¿Amante de los tacos? La Feria del Taco Vegano 2018 ¡Llegó!

Mar 31, 2018 / 9:26 am

  • Pastor, arrachera, chorizo verde, cecina, suadero, bisteck, campechanos, gringos y hasta mixiotes y romeritos. Disfruta los tacos más rifadores del mundo. Aquí te decimos dónde

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO

Barbacoa, cecina, arrachera, tinga, hongos, chorizo, gringas, suadero, campechanos, pastor y ¡pffff! más, mucho más, podrás comer en la Feria del Taco Vegano 2018.

Los tacos más rifadores del país y -del mundo- estarán reunidos y creados por más 70 expositores desde hoy viernes y hasta el próximo domingo 1 de abril en el Jardín Pushkin.

TAQUECHIS TOTALMENTE ANIMALFRIENDLY

Además de deliciosa, estos tacos -con copia- tienen el super poder de no haber lastimado a ningún animal.

De acuerdo con Adriana Guerrero, organizadora del evento, los ingredientes usados para la elaboración de la comida son soya, avena, amaranto, tapioca, garbanzo, lentejas, entre otros.

¿TLAYUDAS Y HOT DOGS?

Sabemos que siempre hay un “huequito” más en tu ser y que tu estómago pide otras delicias. Por ello, en esta cuarta edición de la Feria del Taco Vegano 2018 encontrarás las famosas tlayudas oaxaqueñas, hot dogs, wraps, chapatas y postres como cupcakes, pasteles, chocolates y helados. Todos libres de productos de origen animal.

TALLERES DE MARIONETAS Y PAN DULCE

La compañía “La Hojarasca” estará presente en la 4ª edición de la Feria del Taco Vegano. Las niñas y los niños aprenderán a fabricar marionetas con materiales reciclados a la vez que aprenderán la cultura del cuidado de los recursos y la importancia del manejo de los desechos de una manera muy divertida. Costo: 15 pesos.

Si toda tu quincena se va en los panes dulces. ¡Deja de sufrir! Adriana Guerrero pensó en ti. Habrá un taller de panadería vegana donde aprenderás a cocinar los mejores roles de canela de tu vida. Costo: 300 pesos, incluye material y recetario.

¿Lo tuyo es la permacultura? ¿Perma… qué? Básicamente es producir tus propios alimentos sin dañar a la naturaleza. Habrás tres talleres: germinados -viernes 30 de marzo-, pasto comestible -sábado 31 de marzo- y composta -domingo 1 de abril-. Todos son gratuitos a las 16 horas.

Hamburguesas, hot dogs, milanesas y filetes. Sí todo eso podrás aprender en el taller de carnes vegetales. Lo mejor, libre de gluten. Será impartido por Adriana Guerrero el domingo a las 17 horas. Costo: 250 pesos, incluye material.

OTRAS NOTICIAS

Condenamos enérgicamente el homicidio del periodista Javier Valdez

May 16, 2017 / 22:40 pm
El periodista y escritor Javier Valdez, fundador del periódico Riodoce, fue asesinado el día de ho...[+]

Lavrov y Videgaray niegan injerencia rusa en las elecciones…

Nov 17, 2017 / 13:41 pm
EFE México tampoco tiene ninguna intención de interferir en las elecciones rusas: bromeó Videgar...[+]

Tras resultados de elección, AMLO llama a la reconciliación

Jul 2, 2018 / 8:26 am
El candidato llamó a los mexicanos 'a poner por encima de los intereses personales, por legíti...[+]

Gobierno de la CDMX eleva a 133 la cifra…

Sep 21, 2017 / 12:03 pm
El Gobierno de la Ciudad de México informó que ya son 133 las personas fallecidas a raíz ...[+]

El suicidio debe prevenirse desde la infancia; 30 por…

Mar 30, 2018 / 13:04 pm
  La solución no está en programas remediales o preventivos en la adolescencia, expuso V...[+]

Legisladores deben servir a México, no a proyectos personales:…

Sep 7, 2017 / 18:14 pm
El presidente Enrique Peña Nieto advirtió que nadie está para recibir consigna alguna para ...[+]

Niño de once años impacta a jueces con el…

Mar 30, 2017 / 23:35 pm
TIJUANA - El Niño Jorge Odilón García Bustos (11 años de edad) resultó campeón en el Concurso ...[+]

Pronostican lluvias en el noroeste, oriente y sureste del…

Mar 15, 2018 / 11:46 am
El frente frío 37 se extenderá este día sobre el noroeste de México y favorecerá lloviznas aisl...[+]