¿Amante de los tacos? La Feria del Taco Vegano 2018 ¡Llegó!

Mar 31, 2018 / 9:26 am

  • Pastor, arrachera, chorizo verde, cecina, suadero, bisteck, campechanos, gringos y hasta mixiotes y romeritos. Disfruta los tacos más rifadores del mundo. Aquí te decimos dónde

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO

Barbacoa, cecina, arrachera, tinga, hongos, chorizo, gringas, suadero, campechanos, pastor y ¡pffff! más, mucho más, podrás comer en la Feria del Taco Vegano 2018.

Los tacos más rifadores del país y -del mundo- estarán reunidos y creados por más 70 expositores desde hoy viernes y hasta el próximo domingo 1 de abril en el Jardín Pushkin.

TAQUECHIS TOTALMENTE ANIMALFRIENDLY

Además de deliciosa, estos tacos -con copia- tienen el super poder de no haber lastimado a ningún animal.

De acuerdo con Adriana Guerrero, organizadora del evento, los ingredientes usados para la elaboración de la comida son soya, avena, amaranto, tapioca, garbanzo, lentejas, entre otros.

¿TLAYUDAS Y HOT DOGS?

Sabemos que siempre hay un “huequito” más en tu ser y que tu estómago pide otras delicias. Por ello, en esta cuarta edición de la Feria del Taco Vegano 2018 encontrarás las famosas tlayudas oaxaqueñas, hot dogs, wraps, chapatas y postres como cupcakes, pasteles, chocolates y helados. Todos libres de productos de origen animal.

TALLERES DE MARIONETAS Y PAN DULCE

La compañía “La Hojarasca” estará presente en la 4ª edición de la Feria del Taco Vegano. Las niñas y los niños aprenderán a fabricar marionetas con materiales reciclados a la vez que aprenderán la cultura del cuidado de los recursos y la importancia del manejo de los desechos de una manera muy divertida. Costo: 15 pesos.

Si toda tu quincena se va en los panes dulces. ¡Deja de sufrir! Adriana Guerrero pensó en ti. Habrá un taller de panadería vegana donde aprenderás a cocinar los mejores roles de canela de tu vida. Costo: 300 pesos, incluye material y recetario.

¿Lo tuyo es la permacultura? ¿Perma… qué? Básicamente es producir tus propios alimentos sin dañar a la naturaleza. Habrás tres talleres: germinados -viernes 30 de marzo-, pasto comestible -sábado 31 de marzo- y composta -domingo 1 de abril-. Todos son gratuitos a las 16 horas.

Hamburguesas, hot dogs, milanesas y filetes. Sí todo eso podrás aprender en el taller de carnes vegetales. Lo mejor, libre de gluten. Será impartido por Adriana Guerrero el domingo a las 17 horas. Costo: 250 pesos, incluye material.

OTRAS NOTICIAS

Algo es algo: México sí verá el eclipse lunar…

Ene 29, 2018 / 18:13 pm
Sopitas El último día de enero, México sí podrá apreciar el esperado eclipse total de luna,...[+]

Existe negación de la depresión por prejuicios

Mar 29, 2017 / 23:41 pm
  “Psiquiatra y loco están indefectiblemente ligados; tú dices ‘yo voy al psiquiatra’ ...[+]

Salario mínimo queda en $88.36; aplica desde el 1…

Nov 23, 2017 / 12:13 pm
Se acordó un alza directa de $5 y sobre ello se dio un aumento de 39% con el compromiso de revisarl...[+]

Avanza Caravana por la transparencia y la privacidad

May 18, 2017 / 19:49 pm
  Ciudad de México El INAI lleva a las ciudades de Mexicali y la Paz, Baja California, el ...[+]

Suman mil 106 denuncias por probables delitos electorales: Fepade

Jul 1, 2018 / 17:51 pm
DANIELA WACHAUF   La Fiscalía Especializada para la Atención de Delitos Electorales...[+]

Embajador de Corea en México felicita al Tri por…

Jun 27, 2018 / 13:04 pm
NOTIMEX El embajador de Corea del Sur en México, Sang-il Kim, felicitó a laSelección Mex...[+]

En México hay violencia política vs las mujeres; más…

Sep 13, 2017 / 16:04 pm
CDMX 13/SEP/17- AGENCIA SIC- Más que cuotas de género, las mujeres en México requieren espacios d...[+]

Se reanudarán clases mañana en escuelas de cinco delegaciones…

Ene 31, 2018 / 18:10 pm
Ciudad de México, 31 de enero de 2018 La Secretaría de Educación Pública, a través de la Autor...[+]