¿Amante de los tacos? La Feria del Taco Vegano 2018 ¡Llegó!

Mar 31, 2018 / 9:26 am

  • Pastor, arrachera, chorizo verde, cecina, suadero, bisteck, campechanos, gringos y hasta mixiotes y romeritos. Disfruta los tacos más rifadores del mundo. Aquí te decimos dónde

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO

Barbacoa, cecina, arrachera, tinga, hongos, chorizo, gringas, suadero, campechanos, pastor y ¡pffff! más, mucho más, podrás comer en la Feria del Taco Vegano 2018.

Los tacos más rifadores del país y -del mundo- estarán reunidos y creados por más 70 expositores desde hoy viernes y hasta el próximo domingo 1 de abril en el Jardín Pushkin.

TAQUECHIS TOTALMENTE ANIMALFRIENDLY

Además de deliciosa, estos tacos -con copia- tienen el super poder de no haber lastimado a ningún animal.

De acuerdo con Adriana Guerrero, organizadora del evento, los ingredientes usados para la elaboración de la comida son soya, avena, amaranto, tapioca, garbanzo, lentejas, entre otros.

¿TLAYUDAS Y HOT DOGS?

Sabemos que siempre hay un “huequito” más en tu ser y que tu estómago pide otras delicias. Por ello, en esta cuarta edición de la Feria del Taco Vegano 2018 encontrarás las famosas tlayudas oaxaqueñas, hot dogs, wraps, chapatas y postres como cupcakes, pasteles, chocolates y helados. Todos libres de productos de origen animal.

TALLERES DE MARIONETAS Y PAN DULCE

La compañía “La Hojarasca” estará presente en la 4ª edición de la Feria del Taco Vegano. Las niñas y los niños aprenderán a fabricar marionetas con materiales reciclados a la vez que aprenderán la cultura del cuidado de los recursos y la importancia del manejo de los desechos de una manera muy divertida. Costo: 15 pesos.

Si toda tu quincena se va en los panes dulces. ¡Deja de sufrir! Adriana Guerrero pensó en ti. Habrá un taller de panadería vegana donde aprenderás a cocinar los mejores roles de canela de tu vida. Costo: 300 pesos, incluye material y recetario.

¿Lo tuyo es la permacultura? ¿Perma… qué? Básicamente es producir tus propios alimentos sin dañar a la naturaleza. Habrás tres talleres: germinados -viernes 30 de marzo-, pasto comestible -sábado 31 de marzo- y composta -domingo 1 de abril-. Todos son gratuitos a las 16 horas.

Hamburguesas, hot dogs, milanesas y filetes. Sí todo eso podrás aprender en el taller de carnes vegetales. Lo mejor, libre de gluten. Será impartido por Adriana Guerrero el domingo a las 17 horas. Costo: 250 pesos, incluye material.

OTRAS NOTICIAS

En la fiesta de las ciencias y las humanidades…

Oct 25, 2018 / 17:25 pm
Se dice que hay lugares para diversas actividades: descansar, divertirse o aprender, pero existe...[+]

López Obrador refrenda que no usará guardaespaldas

Jul 3, 2018 / 13:35 pm
NOTIMEX Andrés Manuel López Obrador, virtual ganador de la contienda electoral por la Pres...[+]

CNDH celebra sentencia de la Corte a favor del…

Feb 20, 2019 / 11:07 am
NOTIMEX La Comisión Nacional de los Derechos Humanos (CNDH) aplaudió la sent...[+]

Ordena Inai a Semarnat informar sobre obra a cargo…

Feb 11, 2019 / 19:07 pm
La información solicitada data de 1998, cuando inició operaciones la obra, por lo que antes de de...[+]

Dólar asciende y se vende hasta en 18.26 pesos…

Ago 18, 2017 / 10:59 am
Este viernes, el dólar libre abre con ganancia de 13 centavos, respecto cierre de ayer, se vend...[+]

Quirino Ordaz es reconocido por transformación de Mazatlán

Jun 1, 2018 / 12:26 pm
REDACCIÓN 24 HORAS En un encuentro con miembros de la Cámara Mexicana de la Industria de la...[+]

Damnificados por sismo exigen audiencia con @ManceraMiguelMX

Ene 8, 2018 / 15:07 pm
Las personas afectadas manifestaron su interés en participar de manera activa en todas y  cada...[+]

Joven de Sinaloa es sentenciado a 50 años de…

Ago 29, 2017 / 14:46 pm
Redacción 24 HORAS Tres sujetos vestidos de negro sometieron a la víctima y se la llevaron a ocul...[+]