Esta opción solo funciona con las historias de cuentas públicas, por lo que si la cuenta es privada no se podrán compartir las publicaciones. Además, solo se cuenta con 24 horas para volver a publicar el contenido.

La actualización está disponible desde este viernes en iOS y Android como parte de la versión 48 de Instagram.