130 e Indet Prepa se quedaron con la victoria

Christian Ramirez
Christian Ramirez 05/02/2023
Updated 2023/02/05 at 8:44 PM

En el torneo de voleibol de convivencia organizado por el Instituto del Deporte de los Trabajadores

El Torneo de Voleibol de Convivencia del INDET ha sido un evento que ha generado una gran expectación entre los aficionados al deporte y los estudiantes de las escuelas y preparatorias participantes. La competición, dividida en dos categorías: A y B, ha sido un espectáculo digno de mención.

CATEGORíA A

En las semifinales de la categoría A, el partido entre la Secundaria INDET y el CBTIS 130 fue un duelo emocionante. A pesar del arduo esfuerzo por parte de la Secundaria INDET, el CBTIS 130 logró imponerse y ganar el partido, demostrando su habilidad y talento en el campo de juego.

El segundo partido de las semifinales de la categoría A, entre el Colegio Teresa de Avila y la Secundaria Culiacán, fue un choque de titanes. Con un juego preciso y una estrategia bien diseñada, el Colegio Teresa de Avila superó a su rival y avanzó a la final de la categoría A.

POR EL TITULO

La final de la categoría A, entre el Colegio Teresa de Avila y el CBTIS 130, fue un partido que mantuvo en vilo a los espectadores. Con un juego intensificado y una gran determinación por parte de ambos equipos, el CBTIS 130 se impuso y ganó la final con un marcador de 2 sets a 0, demostrando su superioridad en el campo de juego.

CATEGORÍA B

En las semifinales de la categoría B, el partido entre la Prepa INDET y la Prepa Dgo fue un enfrentamiento vibrante. La habilidad y la estrategia de la Prepa INDET resultaron ser superiores, logrando así ganar el partido y avanzar a la final de la categoría B.

El segundo partido de las semifinales de la categoría B, entre la Prepa Culiacán y la Forestal, fue una exhibición de talento y habilidad. La Prepa Culiacán logró imponerse sobre su rival y clasificarse a la final de la categoría B.

LA FINAL

La final de la categoría B, entre la Prepa INDET y la Prepa Culiacán, fue un partido épico. Ambos equipos dieron lo mejor de sí en un enfrentamiento reñido, pero la habilidad y la estrategia de la Prepa INDET resultaron ser decisivas, logrando ganar el partido con un marcador de 2 sets a 0.

En resumen, el Torneo de Voleibol de Convivencia del INDET ha sido un éxito rotundo y ha demostrado el talento y habilidad de los estudiantes participantes. La competición ha sido una muestra de deportividad y espíritu de equipo, y se espera que sea una tradición anual para los aficionados al deporte. ¡Felicidades a todos los equipos y a los ganadores!