Niñas a semifinales

Gonzalo Martínez
Gonzalo Martínez 25/08/2021
Updated 2021/08/25 at 5:01 PM

En una jornada de dos victorias el equipo duranguense terminó como líder de grupo

Por Ángel Castillo
Durango, Dgo.
La escuadra que representa a Durango en la disciplina de baloncesto dentro de los Juegos Nacionales Conade 2021, tuvo una doble jornada debido a las inclemencias del tiempo, pero logró sacar la victoria en par de encuentros que terminó por valerle el pase a semifinales en el primer puesto del grupo.

LA DOBLE JORNADA
En el segundo día de actividades del básquetbol de los Nacionales Conade 2021 que se celebran en Oaxtepec, Morelos, la escuadra de Durango arrancó a las 7:30 horas, esto al reanudarse el partido que había sido suspendido por lluvia ante el representativo de Querétaro.
En los tres minutos del tercer cuarto y el último capítulo por jugarse, las duranguenses se quedaron con el triunfo con marcador final de 59 a 49 puntos.

EL OTRO ENCUENTRO
Apenas con tres horas de descanso, el equipo femenil de Durango saltó de nueva cuenta a la cancha para verse las caras con el representativo de Instituto Mexicano del Seguro Social, IMSS a quienes sin muchos problemas les pasaron por encima con parciales de 79 a 32.

LÍDERES
De esta manera el conjunto duranguense terminó en la primera posición de su sector y con ello aseguro su lugar en las semifinales del torneo, aunque aun no conoce al rival en turno este próximo viernes a las 14:00 horas saltará a la cancha en busca del boleto a la final de certamen.