Mohamed
Mohamed 07/06/2021
Updated 2021/06/07 at 11:40 AM

Los chicos inyectan veneno y sacan ventaja en el partido de ida de la Liga Premier

Este fin de semana el conjunto Alacranes de Durango logró sacar una ventaja mínima, pero al fin ventaja, en su categoría sub 17, quienes militan en la Liga Premier Norte donde se encuentran en la etapa de semifinales y consiguieron la victoria de 2 a 1 ante Dinastía FC, en la cancha del estadio Francisco Zarco.

NO FUE SENCILLO

El partido para Alacranes Sub 17 no fue sencillo, por el contrario, batallaron bastante sobre todo en la primera mitad, donde los jugadores de la visita se plantaron bien en el terreno de juego y no permitieron que el conjunto duranguense pudiera hacerse presente en el marcador.

COMPLEMENTO

Para la segunda mitad, los visitantes cambiaron su planteamiento en los primeros minutos de la parte complementaria y comenzaron a adelantar líneas dentro del rectángulo verde, al minuto 51 Marcelo Cárdenas abría el marcador tras una buena jugada individual que terminaría con un disparo cruzado en el que el cancerbero ponzoñoso Diego Acevedo, no podía hacer nada.

LA REACCIÓN

A pesar de golpe que metió Dinastía FC, Alacranes de Durango Sub 17 supo reaccionar de manera notable, de la banca vino el jugador que terminó por definir el partido a favor de los venenosos.

Guillermo García ingresó y prácticamente se convirtió en el héroe del partido, pues consiguió el tanto del empate al minuto 73 del tiempo corrido, pero Guillermo volvió a aparecer en el minuto 80 perforaría de nueva cuenta el arco para conseguir el gol que le daba la vuelta al marcador.

LA VUELTA

Para el partido de vuelta el próximo 12 de junio en punto de las 8:00 horas, Alacranes estará enfrentando en las instalaciones del Club Central Esfera en Monterrey, Nuevo León, en busca de la victoria y con el objetivo de conseguir el pase a la final de este torneo.