Gonzalo Martínez
Gonzalo Martínez 14/08/2021
Updated 2021/08/14 at 8:38 PM

Gran competencia dentro del Campeonato Estatal

Intensa actividad de vivió en el parque de aventura Garabitos, en donde los ciclistas juveniles dieron una demostración de calidad y velocidad en la primera jornada de este campeonato estatal, que reunió a representantes sólo de la capital sino también de diferentes municipios del interior del estado.

EL RECORRIDO
En esta oportunidad los ciclistas se enfrentaron al recorrido completo, los juvenil C tuvieron que darle cuatro vueltas al circuito, mientras que los juveniles B lo hicieron en tres ocasiones, mientras que los juveniles A sólo dieron dos complicadas vueltas a este recorrido que no es nada sencillo.

LOS MENORES
En la categoría Juvenil A para los chicos de 13 y 14 años, quien se llevó la victoria fue Alonso Hernández Martínez quien desde temprano tomó la ventaja en el recorrido y no la soltó hasta cruzar la meta, en la segunda posición finalizó Erik Flores Castañeda, mientras que el tercer lugar fue David Carrasco, en la rama femenil quien se llevó la victoria fue Renata Lerma mientras que el segundo sitio fue para Romina Nevárez.

LOS DE EN MEDIO
Dentro de la categoría juvenil B para los chicos de 15 y 16 años, la competencia fue reñida sin embargo al final de cuenta quien logró quedarse con el primer sitio del recorrido fue Jorge Andree Pérez Deras, por su parte en la segunda posición finalizó Geyder Centeno Martínez, finalmente en el tercer puesto terminó Diego Meza Márquez.
Mientras que en la rama femenil la ganadora de la categoría haciendo un gran trabajo sobre la bicicleta fue María José Gallegos Olivas.

LOS MAYORES
Finalmente en la categoría para los chicos de 17 y 18 años, quienes se quedaron con la primera posición fue José Luis Martínez, la segunda posición fue para Manuel Alejandro Ramos, mientras que la medalla de bronce se la adjudico Ramiro García, en la rama femenil quien logró quedarse con el triunfo fue Kimberly Dayan Angulo Quiñones.