Updated 2021/09/14 at 10:31 AM

Vencieron en el partido interzonas al conjunto de Panteras

Por Ángel Castillo

Durango, Dgo.

Se jugó el partido número siete en la temporada para el conjunto de Leñadores de Durango, dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, en donde tuvieron como rival a la escuadra de Panteras de Aguascalientes, en lo que fue el inicio de la cuarta serie para el equipo duranguense.

EL ARRANQUE

Como siempre el arranque fue complicado para los Leñadores, quienes comenzaron con una ligera desventaja que rápidamente lograron remontar, aunque al final de los primeros 10 minutos de partido el marcador terminó por favorecer a los visitantes por 21 unidades contra 20.

LA FURIA

Sin embargo, para el segundo periodo los jóvenes de Durango sacaron el hacha y comenzaron a llevar puntos para su parcialidad, dominaron el cuarto de manera contundente, ante unos confundidos felinos, el segundo periodo finalizó con una ventaja de 16 unidades en el cuarto para Leñadores y con un marcador de 46 a 31, y así se fueron al descanso.

EL TERCERO

Para el tercero de la noche, las Panteras tuvieron una ligera reacción que les valió acortar la ventaja en el marcador, sin embargo, los hidrocálidos no pudieron descifrar la ofensiva leñadora, que consiguió 19 unidades por un total de 25 de las Panteras que se pusieron 56 contra 65 previo al final del partido.

EL ÚLTIMO

Para el último periodo, Leñadores parecía navegar en aguas tranquilas, ya que por momentos del cuarto periodo logró sacar la ventaja de doble digito, pero las Panteras vendieron cara la derrota en los últimos minutos se acercaron peligrosamente en el marcador, sin embargo el talento duranguense se impuso y terminaron por llevarse la victoria al son de 94 a 81.

LOS MEJORES

De nueva cuenta entre los mejores terminó la estrella duranguense Omar Krayem, en esta ocasión el mas destacado en el puntaje fue Jerry Evans, al superar los 20 puntos, aunque también Germain Jordan puso de su parte para la victoria duranguense, por las Panteras, Gary Ricks fue el mejor de sus jugadores.