Aleyna Gocmen llevó a la victoria a las turcas

Mohamed 22/09/2021
Updated 2021/09/22 at 10:55 AM

La jugadora fue clave en la victoria de Turquía ante Perú

Durango, dgo

Turquía se consolida en el grupo, al conseguir la segunda victoria ante la escuadra de Perú y con ello se coloca con un récord de 2 a 0, mientras que Perú se queda con una victoria y una derrota en este arranque del Campeonato Mundial de Voleibol Femenil sub 18, que ha sido sumamente emocionante.

LA VENTAJA

El arranque fueron las turcas quienes de inmediato consiguieron la ventaja en el marcador, mediante el talento de las bloqueadoras que no permitieron que las peruanas pudieran armar jugadas a la ofensiva, de tal manera que obtuvieron la victoria al son de 25 contra 13.

CONTUNDENTES

Las turcas en el segundo set se mantuvieron contundentes en la ofensiva de la cancha, fue entonces cuando comenzó el espectáculo por parte de Aleyna Gocmen, quien aprovechó en diversas oportunidades la banda para conseguir puntos para su conjunto, puntos que terminaron por darle el triunfo a Turquía por parcial de 25 a 21.

UNA PESADILLA

Para el set final las cosas fueron una pesadilla para las peruanas, que fueron superadas de manera notable por las turcas, el marcador llegó a estar 20 a 6, pero los equipos hicieron cambios y Perú pudo hacer el marcador más decoroso 25 a 10, con la victoria para Turquía 3 a 0.