Gonzalo Martínez
Gonzalo Martínez 08/02/2022
Updated 2022/02/08 at 8:30 PM

Compiten al máximo

La escuadra de atletas del equipo De la Cruz Team estuvo en la Comarca Lagunera, siendo parte de la competencia 5K de la Constitución en Torreón, Coahuila consiguiendo quedarse con las primeras posiciones de las diferentes categorías de esta competencia atlética.

PRODUCTIVOS
Como es costumbre, los atletas de De la Cruz Team, que comanda Víctor de la Cruz, realizaron un trabajo sumamente productivo, en donde terminaron con cuatro atletas en el podio, dos más en cuarta posición y uno de ellos en sexta plaza, lo que habla de la alta productividad del conjunto.

EL MEJOR
El mejor de todos los atletas de este equipo fue Diego Vizcarra, quien llegó en la tercera posición general de la competencia al terminar con un tiempo de 14.33 minutos, coronando una de sus mejores actuaciones.

POR CATEGORÍAS
Antonio Torres de la Cruz fue el mejor dentro de la categoría juvenil, al terminar en la primera posición con un tiempo de 14.37 minutos, además terminó en la quinta posición general.
En la misma categoría juvenil, terminó en segunda posición Claudio Graciano con un tiempo de 14.54 minutos, y en la séptima posición general de la carrera.
Por su parte, Juan Carlos Carvajal Meza quedó en la segunda posición de la categoría libre, al terminar con un tiempo de 14.52 minutos, fue el sexto sitio de la general.

CUARTOS
En la cuarta posición finalizó el atleta Luis Ricardo Jiménez Arrieta dentro de la juvenil, con una marca de 15.20 minutos, además de finalizar en la posición número 10 de la general.
Mientras que Beto García también finalizó en el cuarto lugar de la libre con una marca de 16.06 minutos, y en la quinta posición de la general, finalmente Víctor Rivera quedó en el puesto seis de la categoría sub master con un tiempo de 16.20 minutos.