Gonzalo Martínez
Gonzalo Martínez 11/06/2022
Updated 2022/06/11 at 7:56 PM

Tuvieron una jornada positiva en la clasificación

Buenas noticias llegan desde Hermosillo, Sonora en donde arrancó la actividad del Tiro con Arco dentro de los Juegos Nacionales Conade 2022, en donde los arqueros duranguenses iniciaron con el clasificatorio, en donde tuvieron una buena actuación en el inicio de las pruebas.

LAS ACCIONES
La primera en entrar en acción fue Támara Valentina Vargas González competidora Sub 14 femenil, que tiró junto a una competidora de Yucatán, logrando colocarse en la posición 22, misma que la pone en la pelea por las preseas en esta aún joven competencia.

LOS VARONES
Por otro lado, Edson Fabián Vargas González y Samuel Morales Rivera los dos de la Sub 24 varonil, entraron en acción este sábado en la justa deportiva amateur más importante en México y consiguieron después de 72 flechas clasificarse en las posiciones 16 (559) y 9 (610) respectivamente.

EN BUSCA DE LAS MEDALLAS
Será este domingo cuando se defina a las y los ganadores de las preseas de oro, plata y bronce, por lo que los duranguenses tendrán que afinar bien su puntería si quieren aspirar a subir al pódium de los ganadores de los Juegos Nacionales CONADE 2022.

BUEN DESEMPEÑO
A decir del destacado entrenador duranguense Eduardo Manuel Soto Serrano, el desempeño de sus atletas fue bueno y siguen firmes dentro la competencia, por lo que será de vital importancia el trabajo que realicen con la fisiatra María Luisa Morales Rivas, para regenerarlos y que no sientan ninguna molestia a la hora de competir.
Este domingo será el último día de competencia y donde se definan las medallas, esperando que los atletas de Durango consigan subir al pódium de los ganadores de la justa deportiva amateur más importante en México.