admin
admin 15/11/2022
Updated 2022/11/15 at 8:39 PM

Luis Ricardo y Diego se quedan con el 1-2 en el 5K de Maratón Tv
Desde la edición 2021, el equipo De la Cruz Team se convirtió en uno de los protagonistas del evento elite y de 5 kilómetros, organizado por Maratón Tv y fue justamente en la distancia de 5 mil metros en donde los duranguenses lograron apoderarse del podio.

VOLARON
Impresionante lo realizado por Luis Ricardo Jiménez Arrieta y por supuesto por Diego Vizcarra, quienes se llevaron de calle la competencia de 5 kilómetros dentro de la carrera organizada por Marathon TV, en una carrera que sin duda alguna fue muy rápida por parte de todos los competidores.

VICTORIA
El atleta Luis Ricardo aplicó una estrategia sólida que le permitió llegar a la meta en la primera posición, con un tiempo de 14.31 minutos en solitario, siendo el líder de su categoría de 20 a 29 años, y además el líder en general de la competencia.

DIEGO
Por su parte, Diego también corrió de manera muy intensa y aunque se mantuvo siempre a un lado de Luis Ricardo, en el cierre se le escapó la victoria, completando las cinco vueltas al parque Revolución en un tiempo de 14.34 minutos.

MÁS RESULTADOS
En otros resultados, Antonio Torres se quedó con la cuarta posición de la categoría juvenil con un tiempo de 15.01 minutos, Juan Carlos Carvajal Meza en los 10 kilómetros elite logró terminar en 29.50 minutos, Claudio Garciano en los 5 kilómetros terminó en 15.08 minutos.

GRAN EQUIPO
Sin duda alguna, el conjunto De la Cruz Team a cargo del entrenador Víctor de la Cruz, se mantiene como un referente del norte del país, por la calidad de atletas que presenta en cada una de las competencias, con gran tiempos y siempre mejorando sus respectivas marcas personales.