admin
admin 28/11/2022
Updated 2022/11/28 at 10:27 PM

Los chicos Berumen Bencomo fueron los protagonistas de la Nopalera
Este domingo, en Nuevo Ideal, se llevó a cabo la edición 2022 de la Nopalera, una carrera de ciclismo de montaña en diferentes distancias, donde los chicos del equipo Cordillera Trek se quedaron con la victoria de manera contundente en su categoría, con lo que continúan sumando excelentes resultados.

EL UNO-DOS
Los chicos Berumen Bencomo lograron el uno – dos dentro de la categoría de Juvenil Menor en la distancia de 30 kilómetros, ambos lograron devorarse la distancia y completar el recorrido con un buen tiempo, en carrera que sin duda alguna no fue sencilla.

EL GANADOR
En esta sexta edición de La Nopalera MTB, el ganador fue el ciclista Luis Fernando Berumen Bencomo, que recorrió los 30 kilómetros en un tiempo de una hora 41.58 minutos y con ello se quedó con la primera posición del evento en su categoría.

LA PLATA
Pero la plata terminó en manos de su hermano, José Pablo, quien terminó la competencia con una diferencia de segundos, ya que completó el recorrido de 30 kilómetros en una marca de una hora 42.20 minutos y con ello subir al podio en la segunda posición.

GRAN DESEMPEÑO
Sin duda alguna, los jóvenes ciclistas que recientemente lograron la victoria en el Circuito Zacatecanos de Clubes MTB, continúan con una buena racha de victorias y mantienen el nivel en uno de los últimos eventos de la temporada, antes de tomar un breve receso por las fiestas decembrinas.