admin 13/02/2023
Updated 2023/02/13 at 8:06 PM

En su campamento logró quedarse con el primer lugar del Medio Maratón Cetys
Durango, dgo.
La octava edición del Medio Maratón Cetys 2023 fue un éxito rotundo, con la participación de un total de mil corredores de diferentes países y estados de la República Mexicana. La competencia se llevó a cabo en las instalaciones de los Zorros, bajo un clima agradable de 7° centígrados y un viento de 12 kilómetros por hora.

LOS MEJORES
El keniano Robert Gititu y la triatleta duranguense Anahí Álvarez se destacaron como los grandes ganadores de la carrera, demostrando una gran habilidad y determinación a lo largo de los 21 mil 097 metros que debieron recorrer.

ANAHÍ
Sin embargo, la actuación de Anahí Álvarez fue especialmente destacable, al lograr alzarse con el primer lugar en la rama femenil de la competencia. La triatleta originaria de Durango, paró el cronómetro en un tiempo impresionante de una hora con 12 minutos y 39 segundos, venciendo a la keniana Scola Kiptoo y a la mexicalense Edna Martínez.

SIEMPRE FELIZ
“Estoy muy contenta y orgullosa de mi logro en esta carrera”, declaró Álvarez tras la competencia. “Fue una carrera muy emocionante y me sirvió mucho para prepararme para los compromisos que tendré más adelante, como la búsqueda del boleto a los Juegos de París 2024”.

CONTINÚA EL CAMPAMENTO
La triatleta aprovechará su estadía en el campamento de entrenamiento por una semana más, con el objetivo de mejorar aún más su desempeño en natación. Sin duda, su actuación en el Medio Maratón Cetys 2023 es un claro ejemplo de su dedicación y determinación para lograr sus metas deportivas.

UN ÉXITO
En definitiva, la octava edición del Medio Maratón Cetys 2023 fue un éxito para todos los participantes, especialmente para Anahí Álvarez, quien demostró su talento y capacidad para alzarse con el primer lugar en la competencia.