admin
admin 28/05/2023
Updated 2023/05/28 at 9:38 PM

Emocionante Carrera de Contadores de 5 y 10 kilómetros
El pasado domingo se llevó a cabo una emocionante y esperada Carrera de Contadores, un evento deportivo que reunió a corredores de todas las edades y habilidades dispuestos a dejarlo todo en la pista. Desde jóvenes talentos hasta experimentados corredores, todos se unieron para competir en esta apasionante carrera y mostrar su dedicación al deporte.

LOS MEJORES
En la categoría de 10 kilómetros libre varonil, los corredores demostraron un nivel de competitividad impresionante desde el comienzo. El primer lugar fue para Juan Carlos Carvajal Meza, quien cruzó la línea de meta en un tiempo sobresaliente de 35.06.5, José Manuel Espino Reyes ocupó el segundo lugar con un tiempo de 35.31.8, mientras que Humberto Mata García se llevó el tercer lugar con un tiempo de 36.27.8.

SUBMASTER
La emoción continuó en la categoría de 10 kilómetros submaster varonil, donde los corredores exhibieron resistencia y habilidad en cada paso. Víctor Rivera Pérez se coronó como campeón en esta categoría con un tiempo de 36.37.1, seguido de cerca por Gabriel Eduardo Ortega Márquez en el segundo lugar con un tiempo de 40.32.5. Luis Daniel Cázares Jiménez completó el podio en el tercer lugar con un tiempo de 44.29.1.

JÓVENES
La categoría juvenil varonil de 10 kilómetros fue testigo de jóvenes talentos que dejaron en claro su destreza en el running. Ángel Gabriel de la Rosa Maa se llevó el primer lugar con un tiempo de 38.20.8, seguido por José Ángel de la Rosa Torres con un tiempo de 40.15.8 y Jonathan Guzmán Nájera se destacó en el tercer lugar con un tiempo de 45.34.6.

MASTER
En la categoría master varonil de 10 kilómetros, los corredores exhibieron su experiencia y determinación en la pista de carrera. José Ángel de la Rosa Torres se llevó la victoria con un tiempo de 40.15.8, demostrando su destreza en la disciplina. Omar de la Torre Montiel se adjudicó el segundo lugar con un tiempo de 42.10.4, mientras que Francisco Acevedo Cabrera se quedó con el tercer lugar con un tiempo de 44.58.1.

VETERANOS
La categoría veterano varonil de 10 kilómetros también fue altamente competitiva, con corredores que demostraron que la pasión por el running no tiene límites. Jesús Morales Arévalo alcanzó el primer lugar con un tiempo de 41.14.1, seguido por Eduardo Quiñones Gallegos en el segundo lugar con un tiempo de 44.29.8. Reyes Ávila Ontiveros se llevó el tercer lugar con un tiempo de 45.30.4.
La categoría veterano plus varonil de 10 kilómetros también fue emocionante, con corredores que desafiaron los límites de la edad. Gerardo Álvarez Haro se coronó como campeón en esta categoría con un tiempo de 45.32.2, seguido de cerca por Roberto Torres Espino en el segundo lugar con un tiempo de 50.04.2. José Alfredo Aguirre López completó el podio en el tercer lugar con un tiempo de 54.16.5.
Los corredores de la categoría senior varonil de 10 kilómetros también dejaron una marca impresionante en la competencia. José Alfredo Gallegos Álvarez se llevó la victoria con un tiempo de 53.15.6, seguido de cerca por Mario Sarmiento García en el segundo lugar con un tiempo de 54:.32.6. Manuel Olivas Cepeda completó el podio en el tercer lugar con un tiempo de 1.06:03.6.

LAS MEJORES
En la categoría de 10 kilómetros libre femenil, las corredoras dejaron en claro su habilidad y resistencia en la competencia. Daniela García Vélez se destacó en el primer lugar con un tiempo de 41.27.5, seguida de cerca por Mariana García Gallegos en el segundo lugar con un tiempo de 49.21.5. María Elena Matuk Plantillas se llevó el tercer lugar con un tiempo de 51.34.7.
En la categoría veterano femenil de 10 kilómetros, las corredoras demostraron su determinación y pasión por el running. Ana Margarita Ramos Sotelo se llevó el primer lugar con un tiempo de 46.40.0, mientras que Iliana Ramírez Corral ocupó el segundo lugar con un tiempo de 52.54.6. Eva Guadalupe Bonilla Covarrubias completó el podio en el tercer lugar con un tiempo de 1.00:01.8.
En la categoría submaster femenil de 10 kilómetros, las corredoras mostraron su dedicación y habilidades en cada zancada. Francisca Cervantes González se coronó como campeona en esta categoría con un tiempo de 50.27.5, seguida por Odile García Rodríguez en el segundo lugar con un tiempo de 50.50.9. Valeria Irene Lavalle Carrasco ocupó el tercer lugar con un tiempo de 55.29.5.
La categoría master femenil de 10 kilómetros también contó con una competencia reñida y emocionante. Karla Daniela Garza Ramírez se llevó la victoria con un tiempo de 48.27.3, demostrando su destreza en la pista. Nora Cardoza ocupó el segundo lugar con un tiempo de 50.09.3, mientras que María Goretti Abarca Frayre se quedó con el tercer lugar con un tiempo de 51.11.8.
Esta Carrera de Contadores fue un verdadero testimonio de la pasión y determinación que los corredores tienen por el running.