Enrique Saenz 19/10/2023
Updated 2023/10/19 at 11:32 PM

El ITD se corona tricampeón en voleibol femenil de los Juegos Intertecnológicos

Durango, Dgo

La emoción y el júbilo llenaron el gimnasio del Tecnológico de Durango (ITD) cuando el equipo de voleibol femenil logró una hazaña impresionante: coronarse tricampeón en los Juegos Intertecnológicos. El camino hacia esta victoria fue un testimonio del arduo trabajo, la determinación y el talento del equipo.

El enfrentamiento en la final tuvo lugar contra el Tecnológico de Ciudad Juárez, un rival digno de admiración que presentó una fuerte competencia. Sin embargo, el equipo del ITD demostró una vez más por qué son consideradas unas de las mejores jugadoras de voleibol en los juegos intertecnológicos.

El primer set del partido fue un emocionante intercambio de jugadas. El equipo del ITD mantuvo una ventaja constante y finalmente cerró el set con un marcador de 25 a 19. Este sólido desempeño en el primer set mostró la determinación del equipo para asegurar su tercer campeonato consecutivo.

El segundo set fue aún más impresionante, ya que el ITD elevó su nivel de juego y aseguró el título con un marcador de 25 a 14. La audiencia en el gimnasio estaba abarrotada y no pudo contener su emoción al ver el desempeño sobresaliente de las atletas.

El tricampeonato del ITD en voleibol femenil es un testimonio del dominio absoluto de este equipo en los Juegos Intertecnológicos durante los últimos tres años. El esfuerzo, la dedicación y la pasión que han demostrado a lo largo de esta hazaña son dignos de admiración.

El Tecnológico de Durango celebra este logro como un triunfo de su talentoso equipo de voleibol femenil. Esta victoria no solo es un reconocimiento al esfuerzo del equipo, sino también al trabajo incansable de su entrenador y al apoyo de la comunidad ITD.

El tricampeonato demuestra que el ITD continúa estableciendo un alto estándar de excelencia en el deporte, y su equipo de voleibol femenil se ha convertido en una fuente de inspiración para toda la institución.