Nuevo Doctorado en Ciencias y Tecnología de Alimentos Funcionales en el ITD

Amaury Carrola
Amaury Carrola 18/07/2024
Updated 2024/07/18 at 12:00 PM

El Tecnológico Nacional de México (TecNM) comunicó oficialmente la autorización de la apertura del Doctorado en Ciencias y Tecnología de Alimentos Funcionales, en el ITD.

Por: Areli Noriega.

La implementación de este doctorado en el Instituto Tecnológico de Durango, es de gran importancia, permitirá fortalecer la formación de recursos humanos de alta calidad en el campo de las ciencias y tecnología de alimentos funcionales, lo que contribuirá al desarrollo económico y social del Estado.

El doctorado ayudará a los estudiantes y profesionistas locales para acceder a información de alta calidad en un área tan importante como esta para el desarrollo económico y social de Durango, contribuyendo así a la retención de talentos y la creación de oportunidades de empleo y emprendimiento en el sector alimentario.

Además, este doctorado se suma a la oferta académica de la Unidad de Posgrado e Investigación del ITD, que ya cuenta con el Doctorado en Ingeniería Bioquímica y cinco maestrías.

Esta amplia oferta de programas de posgrado refleja el compromiso del ITD con la formación de recursos humanos de alta calidad y su contribución al desarrollo científico y tecnológico.

Te recomendamos leer…

Share this Article
Leave a comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *