Aguascalientes y Ciudad de México, campeones

Mohamed
Mohamed 01/11/2021
Updated 2021/11/01 at 10:14 AM

Fueron los mejores equipos del Campeonato Nacional Infantiles de Handball

Cayó el telón dentro del Campeonato Nacional Infantil de Handball, en donde participaron alrededor de dos decenas de conjuntos de distintas partes de la república mexicana y en donde de nueva cuenta la Fenadu fue activada como un importante escenario deportivo para este tipo de eventos nacionales.

LAS CHICAS

En lo que fue la final dentro de la rama femenil, los equipos que lograron llegar a la final fueron Aguascalientes quien consiguió el pase luego de marchar con un paso perfecto y derrotar previo a la final a Tamaulipas al son de 31 a10, mientras que el otro finalista fue la Ciudad de México que previamente había vencido a Zacatecas.

LAS MEJORES

En la final, las chicas de Aguascalientes demostraron que fueron las mejores del certamen e hicieron valer su condición de favoritas, y con ello se impusieron con un marcador de 29 a 13, coronándose como las campeonas en la rama femenil, Ciudad de México se tuvo que conformar con la segunda posición, mientras que el tercer puesto fue para Chihuahua.

LOS VARONES

Dentro de la rama varonil, accedieron a la final del certamen Ciudad de México y Chihuahua, quienes fueron los dos mejores equipos a lo largo del campeonato, siendo contundentes en cada uno de los partidos que terminaron por llevarlos hasta la final.

LOS MEJORES

Ya en la final, Ciudad de México y Chihuahua saltaron a la cancha de la Fenadu en busca de conseguir el tan ansiado título, sin embargo, fue el representativo de la capital del país más contundentes en el arco rival y terminaron por quedarse con la victoria al son de 26 a 15; mientras que en la tercera posición fue para Aguascalientes.

DURANGO

Los representativos de Durango tuvieron que pelear por el quinto y sexto lugar de la tabla, pero fueron las niñas las que lograron colocarse en la quinta posición con una buena actuación por parte de este selectivo que será la base, de cara a siguientes representaciones.