Alacranes llega a 27 puntos

Enrique Saenz
Enrique Saenz 05/11/2023
Updated 2023/11/05 at 8:26 PM
El partido comenzó con una primera mitad muy cerrada, en la que ambas escuadras se disputaron la posesión del balón con determinación. Sin embargo, las oportunidades de gol escasearon en ambas porterías, y ninguno de los equipos logró abrir el marcador en esta etapa.

En una tarde emocionante de fútbol, Alacranes de Durango logró un empate 1-1 contra Tritones Vallarta en el partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Premier. Con este resultado, el equipo duranguense alcanzó las 27 unidades en el torneo, manteniéndose en la parte alta de la tabla clasificatoria.

EL PARTIDO

Fue en el minuto 32 cuando se rompió el empate. Gustavo Olvera, el número 19 de Tritones, desató la euforia local con un espectacular disparo que se coló en el fondo del arco, dejando sin posibilidades al arquero de Alacranes, Jared Muñoz. Este gol le dio la ventaja momentánea al equipo local.

COMPLEMENTO

Al inicio de la segunda mitad, Alacranes salió con determinación en busca del gol que igualara el marcador. El equipo “venenoso” mejoró su desempeño en el terreno de juego y comenzó a generar oportunidades de gol. No obstante, la defensa de Tritones se mantuvo firme y evitó que los visitantes anotaran.

En el minuto 66, el árbitro central señaló una falta dentro del área sobre Marco Montelongo, jugador de Alacranes, otorgándole al equipo la oportunidad de empatar el partido desde el punto de penalti. Luis Ocón se encargó de ejecutar el tiro desde los once pasos y, con un disparo fuerte y preciso, venció al arquero rival para igualar el marcador y sumar su sexto gol en el torneo.

Alacranes buscó con ahínco la victoria en los minutos finales del partido, pero la sólida defensa del equipo local frustró sus intentos. Al final de los 90 minutos reglamentarios, el marcador mostró un empate 1-1 que permite a Alacranes sumar un punto valioso en su lucha por los primeros lugares de la tabla.

REGRESAN A CASA

El equipo albiverde regresará a casa el próximo 10 de noviembre para enfrentar a los Leones Negros de la U de G en un partido correspondiente a la jornada 15. El estadio Francisco Zarco será el escenario de este emocionante enfrentamiento que promete mantener a los aficionados al borde de sus asientos. El equipo Alacranes continúa luchando por mantenerse en la cima de la tabla clasificatoria y espera lograr un resultado positivo en su próximo compromiso.