Avanzan equipos femenil y varonil juvenil mayor a cuartos de final en los JNP

admin
admin 25/10/2022
Updated 2022/10/25 at 8:33 PM

El conjunto femenil de la categoría juvenil mayor avanzó a la ronda de cuartos de final, luego de vencer con un contundente marcador de 4 goles por uno al conjunto de Tlaxcala, por quienes había mandado a syu equipo al frente Ariel Cota. Luego se hizo presente Evelin Ramírez para igualar los cartones y rápido Diana Téllez le dio la vuelta a la tortilla, todo en la primera parte.
En el complemento el conjunto duranguense aumentó la ventaja gracias a los goles de Fátima de la Cruz y Karla Romero. Por la mañana dieron cuenta de Baja California con 2 goles de Evelyn Ramírez y uno de Astrid Silva, con descuento de Diana Montoya.

LA VARONIL MAYOR TAMBIÉN AVANZÓ
El equipo varonil mayor tuvo un gran encuentro ante Chiapas, a quienes aplastó al son de 8 goles contra 4, con destacada actuación de Gael Santana al marcar en cinco ocasiones, completando el marcador Cristofer de la Cruz con 2 y Gustavo Ramírez con uno. En la jornada 2 los duranguenses le ganaron a Baja California Sur por 2-1.
De esta manera, ambos equipos se mantienen con vida en la lucha por el título de los Juegos Nacionales Populares 2022.