Enrique Saenz 20/12/2023
Updated 2023/12/20 at 9:22 PM
siguen los primeros puestos en el Campeonato Nacional de Invierno

por Ángel Castillo

Llegando a la recta final del Campeonato Nacional de Invierno de Natación en Curso Corto en Colima, la sesión 4 ha sido un despliegue de emociones y logros sobresalientes para los nadadores participantes. Cada prueba y cada categoría han presenciado momentos emocionantes y resultados impresionantes, llevando la competencia a un nivel extraordinario.

En la prueba de los 100 metros libres, la categoría 13-14 fue testigo del talento de Manuel González Beltrán, quien se posicionó en el quinto lugar, demostrando su habilidad y entrega en la piscina. Mientras tanto, en la categoría 17-18, Carlos Gambino Acosta dominó la competencia con una actuación notable, finalizando en el primer lugar con un tiempo impresionante de 52.85 segundos, consolidando su posición en lo más alto del podio.

El estilo pecho fue escenario de grandes habilidades y destrezas. En la categoría 13-14, Carlos Santillán se proclamó campeón con una magnífica marca de 32.54 segundos, seguido de cerca por Israel Vallejo, quien se ubicó en el tercer lugar con un tiempo de 33.21 segundos. Por su parte, en la categoría 15-16, Diego Valles logró la tercera posición, mientras que Francisco Reyes también dejó su huella en la competencia.

El estilo de espalda también tuvo sus momentos destacados. En la categoría femenina 15-16, Lula Romero consiguió el tercer lugar en los 200 metros dorso, mostrando una impresionante actuación con un tiempo de 2:29.41. En la rama masculina, Diego Israel Moreno se posicionó en un magnífico segundo lugar en la categoría 17-18, registrando un tiempo de 2:15.49 y destacando su habilidad en esta disciplina.

Cada uno de estos resultados ha reflejado el esfuerzo, la dedicación y el talento innegable de estos nadadores, quienes han dejado una huella imborrable en cada una de las pruebas en las que compitieron. Esta edición del campeonato nacional ha sido una verdadera muestra de la excelencia deportiva y la pasión por la natación.