Buscarán conseguir otro oro

Enrique Saenz
Enrique Saenz 18/10/2023
Updated 2023/10/18 at 10:46 PM

El equipo femenil de voleibol del Tecnológico de Durango avanza a la final de los Juegos Intertecnológicos 2023

El voleibol femenil del Tecnológico de Durango está escribiendo su propia historia en los Juegos Intertecnológicos 2023. Después de una destacada actuación en la semifinal, el equipo se ha asegurado un lugar en la final en busca de la medalla de oro.

LA SEMIFINAL

El enfrentamiento en la semifinal fue una demostración del talento y la capacidad de este equipo. Se enfrentaron a la escuadra de Celaya en un emocionante partido que mantuvo a la audiencia al borde de sus asientos. Desde el primer set, el equipo del Tecnológico de Durango mostró su determinación y habilidad en la cancha.

PRIMER SET

En el primer set, el equipo de Durango se llevó la victoria con un marcador de 25 a 18. Fue un set emocionante en el que las jugadoras del Tecnológico de Durango demostraron su destreza en el voleibol. La defensa sólida y los ataques bien coordinados les permitieron superar a sus oponentes.

SEGUNDO EPISODIO

El segundo set fue otra muestra del dominio del equipo de Durango. Nuevamente, lograron una victoria con un marcador de 25 a 18. Frida Díaz, una de las destacadas jugadoras del equipo, se destacó por su capacidad para realizar remates efectivos. Sin embargo, el equipo en su conjunto lució muy parejo en sus esfuerzos tanto en la defensa como en el ataque, lo que dificultó que Celaya pudiera responder de manera efectiva.

LA FINAL

Este triunfo en la semifinal ha asegurado un lugar en la final para el equipo del Tecnológico de Durango. Estas talentosas atletas están listas para competir por la medalla de oro en los Juegos Intertecnológicos 2023. La final promete ser un enfrentamiento emocionante en el que el equipo de Durango buscará llevarse el máximo galardón.

POR EL TÍTULO

La comunidad del Tecnológico de Durango está orgullosa de su equipo de voleibol femenil y los apoya en su búsqueda de la medalla de oro. Han demostrado su dedicación, trabajo en equipo y habilidad en el voleibol, y están ansiosos por competir en la final.