Gonzalo Martínez
Gonzalo Martínez 22/08/2021
Updated 2021/08/22 at 12:44 AM

En cinco episodios el equipo canadiense terminó por llevarse la victoria

Fueron cinco emocionantes episodios los que tuvieron que llevarse a cabo para que Canadá consiguiera el pase a semifinales en la etapa de cuartos de final, dentro del Campeonato Continental Norceca 2021, en un partido que parecía favorecer a los estadounidenses.

EL ENCUENTRO
A este encuentro, tanto Estados Unidos como Canadá llegaron con la misión de conseguir la victoria, sin embargo, quien partía como la víctima era el equipo canadiense al terminar en el tercer lugar del grupo A, mientras que Estados unidos lo hizo como el segundo sitio del grupo B.

EL ARRANQUE
En el arranque Estados Unidos aprovechó las desatenciones graves de Canadá al final del set, que les permitió remontar y terminar por llevarse la victoria en el primer episodio del encuentro al son de 25 unidades contra 22, con una destacada actuación de Oliver por EUA.

REMONTARON
Para el segundo set, Canadá recompuso la figura de manera importante y empató el marcador gracias al talento de su acomodador que logró guiar de manera importante a su conjunto, con lo que consiguieron sacar el set y empatar el partido 25 a 22 en emocionantes acciones, pero además en el tercer episodio Canadá fue muy preciso al ataque, lo cual permitió que pudieran conseguir la victoria también en este episodio al son de 25 contra 15.

EMPATARON
En el cuarto capitulo de las acciones el conjunto de Estados Unidos aprovechó la calidad de Jake Hanes en el ataque, pero también en el servicio, para conseguir quedarse con el set, en un episodio muy peleado en donde EUA al final fue mucho mejor y emparejó los cartones a dos al ganar el set 25 a 22.

El CIERRE
Para el cierre Canadá inició con todo, mucho en parte porque la gente de Durango los apoyó desde la tribuna, de inmediato tomaron una ventaja de 8 a 4, la cual fueron ampliando y terminaron por ganar el set 15 a 10 y el partido 3 sets a 2.