Gonzalo Martínez 12/06/2021
Updated 2021/06/12 at 6:30 PM

Inicio la pretemporada con el pie derecho el conjunto de Alacranes de Durango

Durango, dgo.
La escuadra de Alacranes de Durango comenzó su preparación de cara al siguiente torneo de la Liga Premier, en donde buscará mejorar su actuación del certamen anterior en donde se quedo en la etapa de semifinales, en el primer encuentro de preparación los venenosos lograron derrotar a la escuadra de Necaxa.

EL PARTIDO
El enfrentamiento del conjunto venenoso se llevó a cabo en la ciudad de Aguascalientes, hasta donde los jugadores de Durango viajaron para sorprender a los jugadores locales, principalmente con acciones contundentes en el segundo tiempo del partido en donde se definió el rumbo del enfrentamiento.

El PRIMER TIEMPO
En el primer lapso del partido las cosas fueron muy peleadas en el medio terreno, sin que ninguno de los equipos se hiciera daño en los primeros 45 minutos partido, con lo que se fueron al descanso con el marcador empatado a cero.

EL COMPLEMENTO
Sin embargo, para la parte complementaria las cosas cambiaron significativamente en los primeros minutos del complemento llegó el gol, esto por medio de Reynaldo Cantú quien le dio ventaja a los venenosos.
Pasaron pocos minutos para que Durango volviera a hacerse presente en el marcador justo cuando Brandon Rosas se estrenó con la playera de Durango y logro el segundo tanto de los duranguenses.
El tercer gol del conjunto duranguense llegó de nueva cuenta de los pies de Brandon Rosas, con lo que sellaron la primera victoria de la pretemporada al son de 3 a 1, ya que los locales lograron un tanto.