Con el Buen Fin restaurantes también mejoraron sus ventas

Areli Noriega
Areli Noriega 21/11/2024
Updated 2024/11/21 at 7:17 PM

Aunque en algunos casos se registraron menos ventas que el año pasado.

Por: Martha Casas.

Durango, Dgo.- La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, Adriana Porras informó que el pasado fin de semana, debido a que fue puente largo y se tuvo el Buen Fin, en restaurantes presentó un aumento en ventas de entre el 15 y 30%.

Indicó que cuando hay más circulante si se observa una mayor afluencia en los restaurantes, sin embargo, a pesar de que este año hay buenas cuentas por el buen fin, los números son menores que el año anterior.Anotó que tienen buenas expectativas para el cierre de año, pero uno de los puntos negativos es que todavía se siente incertidumbre y temor para viajar por la carretera Durango-Mazatlán y eso de alguna manera representa una baja de visitantes que se tienen de manera anual procedentes de aquel estado.

“Todavía no se siente un ambiente seguro en carretera como para venir de visita a menos que tengas algo … mucha gente no se expone a viajar”, remarcó.

No obstante, Porras agregó que el pronóstico puede ser bueno y los restaurantes ya se están preparando con promociones, con capacitación y con muchas ideas para atender los negocios en la temporada. Se están preparando para dar un buen servicio y buenos paquetes para las posadas.

Te recomendamos leer…

Share this Article
Leave a comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *