Con más de 20 años, el tradicional Pan de Tlaxcala continúa trayendo sabor a la Feria Nacional Villista

Amaury Carrola
Amaury Carrola 24/07/2024
Updated 2024/07/24 at 2:55 PM

Un establecimiento familiar lleno de tradición y sabor conquistan el paladar de los duranguenses año tras año.

Por: Areli Noriega.

La llegada de la Feria Nacional Francisco Villa es una oportunidad para muchos negocios de tener un establecimiento en los abanicos que se encuentran en el interior de la feria.

La gastronomía es una de las principales atracciones para los visitantes, dentro de los más destacados se encuentra el Pan tradicional de Tlaxcala. Con más de 30 años participando de la feria, continúan año con año trayendo su rico sabor.

Con el pasar de los años el menú ha ido incrementado, desde el pan tradicional, corbatas, pizzas, pan de nata y más, los visitantes pondrán encontrar en estos establecimientos.

Con 25 años trabajando en la feria, estos negocios suelen ser trabajos familiares, donde comenzó la mamá, continuó el padre y este le enseña a sus hijos, asi predura esta tradición culinaria.

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