Christian Ramirez
Christian Ramirez 05/02/2023
Updated 2023/02/05 at 8:41 PM

Exitoso evento

Este pasado fin de semana se llevó a cabo en la ciudad un emocionante evento de duatlón que incluyó dos modalidades: la super sprint y lasprint. La competencia reunió a atletas de todas las edades y niveles, quienes demostraron su determinación y habilidades en una combinación de carreras a pie y en bicicleta.

Modalidad Super Sprint

En la categoría de 16 a 19 años, los atletas Ángel Gurrola y Miguel Puebla lograron posicionarse en los primeros lugares. Estos jóvenes demostraron su habilidad y destreza en la carrera y se destacaron en medio de una competencia intensa.

Categoría 13-15 años:

En la categoría de 13 a 15 años, Gael Briseño, Mauricio Herrera y Ramses Hernandez fueron los atletas que lograron colocarse en los primeros lugares. Estos jóvenes talentosos sorprendieron con su habilidad y resistencia en la carrera, demostrando que la práctica y dedicación son clave para alcanzar el éxito.

Categoría 40 y más:

En 40 y más, Juan Manuel Salcido fue quien se posicionó en el primer lugar. Con su experiencia y determinación, demostró que el deporte no tiene límites de edad y que es posible seguir compitiendo a un alto nivel a cualquier edad.

Categoría 20-29

En la categoría de 20 a 29 años, Daniela Cordova y Fernanda Soto se ubicaron en los primeros lugares. Ellas demostraron una gran habilidad y resistencia durante la carrera, sorprendiendo a los demás participantes y público en general.

Modalidad Sprint

En la categoría de 40 y más, Marco Barrera, Javier Mendoza y Roberto Sanchez fueron los res primeros lugares.

Categoría 20-29:

En 20 a 29 años, Diego Payán, Carlos de Jesus Luna y Ruben Luján llegaron en los primeros lugares. Los jóvenes demostraron su habilidad y resistencia durante la carrera, demostrando que la práctica y dedicación son clave para alcanzar el éxito.

Categoría 30-39:

En la categoría de 30 a 39 años, Fernando Gutierrez logró posicionarse en el primer lugar.

Categoría 13-15:

En la categoría 13-15, dos jóvenes han dado una gran batalla en la pista. Isabel Cueto y Domenica de León Antuna demostraron su dedicación y esfuerzo en cada uno de sus desafíos, quedando en primero y segundo lugar respectivamente.

En 20-29, los atletas han demostrado un alto nivel de competición y habilidad, con Natalia Casas, Diane Rubio y Daniela García liderando el camino. a.

La categoría 30-39 ha visto a Odile García destacarse como la ganadora, demostrando una gran forma física y un enfoque mental impresionante a lo largo de recorrido.

Finalmente, en la categoría 40 y más, Eva Bonilla ha demostrado que la edad no es un obstáculo para lograr grandes hazañas. Con su dedicación y determinación, ella ha sido la ganadora en esta categoría, inspirando a otros a seguir su ejemplo.

En resumen, el evento de Duatlón ha sido una muestra de talento y dedicación por parte de todos los atletas, haciendo que cada categoría sea emocionante y reñida. Felicitaciones a todos los ganadores y participantes por su arduo trabajo y esfuerzo.