admin
admin 26/10/2022
Updated 2022/10/26 at 10:10 PM

Ahora en semifinales buscará llegar a la final por la medalla de oro
Grandes noticias llegan desde Morelos, donde se lleva a cabo los Juegos Nacionales Populares 2022, en donde Durango vino de atrás para quedarse con el boleto a semifinales del futbol 6×6 al vencer a la escuadra de Zacatecas en la etapa de cuartos de final.

EL PARTIDO
En el inicio del enfrentamiento los zacatecanos sacaron la mejor parte, a tal grado que en idénticas jugadas Juan Acosta anotó a los minutos 12 y 14, luego de cobros de saque de banda cerró a toda velocidad la pinza mandando guardar el balón al fondo de la portería defendida por Juan Amador.

AL REGRESO
Para el regreso al campo, los jóvenes duranguenses comenzaron con el complemento con una mayor precisión, y eso se vio reflejado cuando Sergio Franco al minuto dos logró el primer tanto para Durango, pero cinco minutos después Andrés Guardado volvió a poner distancia de dos goles a favor de Zacatecas.

LA REACCION
Sin embargo, vendría una reacción que los zacatecanos no se esperaban, ya que al minuto 9 José Luevano marcó el 2-3, al 12 Gustavo Ramírez igualó los cartones, mientras que Gael Santana le dio la vuelta al marcador al 16 y a un minuto del final Eduardo Reyes le puso el último clavo al ataúd rival.

EL EQUIPO
El equipo está conformado en la portería por Juan Amador, quien tuvo un segundo tiempo espectacular, el capitán es José Batrez, además de Sergio Franco, Christofer de la Cruz, Eduardo Reyes, José Luevano, Gustavo Ramírez y Gael Santana, dirigidos por Manuel “La Mona” Hernández.

MÁS SEMIFINALISTAS
La femenil juvenil mayor se instaló en semifinales al vencer dramáticamente a Nayarit por 2-1, con gol anotado a segundos del silbatazo final. Las anotadoras fueron Astrid Silva al 7 y Fátima de la Cruz al 20 del segundo tiempo.
Los jovencitos 2006-2007 vencieron contra todos los pronósticos a Ciudad de México por 2-1, tantos anotados por Noé Alvarado y Jese Bernal.