Updated 2021/08/07 at 8:14 PM

El Festival de la Presa también incluyó un triatlón corto con muchas

emociones
Gómez Palacio, Dgo.
En el Festival de la Presa también se llevó a cabo un triatlón corto, que, comprendido una distancia de 300 metros de nado, 10 kilómetros de ciclismo y 2.5 kilómetros de carrera, esto en dos categorías únicas, en donde los participantes prácticamente volaron a lo largo del recorrido para conseguir la victoria.

LOS MEJORES
Los mejores triatletas de este evento fueron Jesús Alejandro Rodarte Romero dentro de la categoría de varonil hasta 15 años, mientras que en la rama femenil la mejor fue Natalia Zúñiga García de la categoría 16 años y mayores, en una competencia que sin duda alguna fue fugaz.

HASTA 15 AÑOS
Dentro de la categoría hasta 15 años, el ganador fue Jesús Alejandro Rodarte Romero quien terminó con un tiempo de 32.25 minutos, en el segundo puesto terminó el triatleta José Ángel Carranza Rodríguez, mientras que la tercera posición de esta categoría fue para Alain Alvarado Stivalet.

MAS DE 16
Dentro de la categoría para mayores de 16 años, quien se llevó la medalla dorada fue el competidor Eduardo Alexis Morales Gutiérrez con un tiempo de 48 minutos, mientras que el segundo sitio del evento fue para Jorge Ernesto González López, mientras que el bronce se los adjudico Carlos Rodríguez Aranda.

LAS CHICAS
Dentro de la rama femenil en la categoría para menores de 15 años, quien se quedó con la primera posición fue Mariángel Montes Flores, quien finalizó con un tiempo de 38.30 minutos, el podio los completaron Pamela Denisse Cisneros Chavira, en compañía de Mónica Verduzco Méndez.

MAYORES DE 16
Finalmente en la categoría de mayores de 16 años, quien se llevó la victoria fue Natalia Zúñiga García con un tiempo de 37.22 minutos, mientras que el segundo sitio fue ocupado por Sayuri Sánchez Pacheco, y por ultimo la tercera plaza fue para Mayra Nohemí López García.