El Curso de Verano ‘Junior Chef’ llenó su cupo con más niños de los que esperaban.
Por: Areli Noriega.
El Instituto Gastronómico Casserole inició su curso de verano “Junior Chef”, el cual culminará el 26 de julio, mismo que superó su cupo con cinco participantes más. Este curso les incluye el gorro, mandil y los ingredientes para cocinar durante estas dos semanas.
Entre alumnos, practicantes y chefs, se brindan estas clases a los infantes, de esta manera se les liberará sus prácticas profesionales y servicios sociales, dependiendo de la necesidad del estudiante, los estudiantes que participan de este curso, son de 5to y 8vo cuatrimestre.
Además, no sólo tendrán estos beneficios académicos, sino que, durante estas semanas aprenderán a desenvolverse en el área, como docentes, teniendo la responsabilidad de tener personas a su cargo y como respaldo con los niños que exigen un poco más de atención.
Así mismo, quienes son parte de Junior Chef, deben de cumplir con sus responsabilidades escolares, esto quiere decir, acudir a sus clases normales, participar del curso de verano y finalmente, hacer la limpieza correspondiente.
![](https://contextodedurango.com.mx/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-17-at-11.58.32-AM-1024x984.jpeg)
![](https://contextodedurango.com.mx/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-17-at-11.58.32-AM-1-683x1024.jpeg)
![](https://contextodedurango.com.mx/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-17-at-11.58.33-AM-1024x1007.jpeg)