EUA, Rusia e Italia marchan invictos

Mohamed
Mohamed 24/09/2021
Updated 2021/09/24 at 12:58 PM

Estos dos equipos, sin derrotas en el campeonato mundial que se realiza en Durango

Durango, Dgo.

Se llevó a cabo la jornada cuatro del Campeonato Mundial de Voleibol Sub 18 Femenil, en donde se rfealizaron un total de siete enfrentamientos, tres de ellos en el Centro de Exposiciones de la Feria Nacional Durango, y cuatro más en el Auditorio del Pueblo, enclavado en el parque Guadiana de Durango capital.

SUFRE TURQUÍA

En el primer partido de la jornada, se enfrentaron los conjuntos de Turquía y Egipto, en lo que se antojaba un partido sencillo para las turcas, las cosas fueron mucho más complejas y tuvieron que llevarse el triunfo en cinco episodios, los primeros dos ganó Turquía 25 a 18, 25 a 10, mientras el tercer y cuarto a set fue para Egipto 25 a 21 y 25 a 20, mientras que en el quinto episodio las turcas lograron la victoria 15 a 10.

SIN PROBLEMAS EUA

Estados Unidos por su parte, no tuvo complicaciones para conseguir una victoria más en el certamen al vencer a Puerto Rico de manera contundente en tres episodios, el primer set terminó 25 a 9, mientras que el segundo fue 25 a 15 y en el tercero y definitivo concluyó 25 a 9, con lo que las norteamericanas siguen invictas.

TRES DE TRES PARA ITALIA

Mientras que Italia en su partido en contra de República Dominicana tampoco tuvo complicaciones, y obtuvo el triunfo de manera contundente al son de tres sets a uno, con marcadores de 25 a 18, 25 a 21 y 25 a 19, en donde el entrenador italiano le dio movimiento a su cuadro con jugadoras que no habían tenido actividad, como el caso de Ilaria Batte, Lisa Esposito e Islam Gannar.

DOMINANTE RUSIA

Rusia también se hizo de la victoria de manera contundente ante un conjunto argentino que logró detener el remate ruso, pero solo por algunos instantes, de tal manera que las rusas sumaron otra victoria tres sets a cero con parciales de 25 a 12, 25 a 17 y 25 a 20, con lo que terminará como líder del sector.

RUMANIA SORPRENDIDO

Rumania fue otro equipo que sumó una victoria más, al derrotar en cinco sets al conjunto de Tailandia quienes lucharon de principio a fin, sin embargo, las rumanas tuvieron un mejor cierre, los parciales del encuentro fueron 25 a 15, 23 a 25, 22 a 25, 25 a 19 y 15 a 10, y Rumania aseguró el segundo sitio de su grupo.