Gonzalo Martínez
Gonzalo Martínez 23/08/2021
Updated 2021/08/23 at 7:26 PM

El conjunto logró vencer a Trinidad y Tobago

La ultima jornada del Campeonato Continental Norceca 2021, arrancó con el partido por el séptimo y octavo lugar del torneo, en donde se enfrentaron los equipos de Guatemala y Trinidad y Tobago, siendo los primeros en mención quienes terminaron por quedarse con la victoria en este partido.

EL PARTIDO
El partido terminó con tres a cero a favor de los guatemaltecos, quienes estuvieron presentes en este campeonato debido a que fueron los campeones centroamericanos, mientras que los Trinitarios como los campeones del caribe, fue un partido sencillo para los chapines que regresan a casa con una victoria.

EL PRIMER SET
En el primer set, Trinidad y Tobago parecía sorprender al conjunto rival gracias a sus acciones en la red con remates solidos que por momentos le dieron una ventaja de cuatro unidades, sin embargo, Guatemala logró reponerse y tomar la ventaja al final del set se llevaron la victoria 25 a 22.

EL SEGUNDO
Para el segundo episodio de las acciones, la escuadra de Guatemala se vio aún más precisa en la red con remates de López Santiago que permitieron quedarse con la victoria una vez más, sin que los trinitarios pudieran hacer mucho frente al equipo de William Fernández que se puso 2 a 0 al son de 25 a 22.

EL FINAL
Para el final del partido, Guatemala pronto tomo una ventaja a la mitad del set, ventaja que no dejarían el resto del capítulo, con lo que se quedaron con la victoria en el set por parcial de 25 a 21 y con ello también en el partido, que les permite quedarse con la séptima posición de este certamen.