Updated 2023/02/25 at 4:43 PM

Impresionante desempeño de la ganadora de los 80 metros planos
Por Ángel Castillo
Durango, Dgo.
El evento estatal de atletismo femenil de los Juegos Nacionales Conade 2023, realizado en Durango, México, tuvo lugar este 24 febrero y contó con la participación de jóvenes atletas de distintas categorías. A continuación, se presentan los resultados de algunas de las pruebas más emocionantes que se llevaron a cabo.

SUB 16
La carrera de 80 metros planos de la categoría Sub 16 tuvo una participación muy reñida, pero al final, la medalla de oro fue para Andrea Gonzalez Cao Romero, de Durango, con un tiempo de 10.06 segundos. Ana Sophia Flores Soto, también de Durango, se llevó la medalla de plata con un tiempo de 10.80 segundos, y la medalla de bronce fue para Rodríguez Sanchez, Danie, también de Durango, con un tiempo de 11.16 segundos.

SUB 18
En la categoría Sub 18, la carrera de 100 metros planos tuvo una emocionante participación de varias atletas. Al final, Jocelin Arreola Calzada, de Nombre DE Dios, se llevó la medalla de oro con un tiempo de 13.14 segundos. La medalla de plata fue para Lucio Trejo, Zurisadai, de Cd. Lerdo, con un tiempo de 13.38 segundos, y la medalla de bronce fue para Sifuentes Mendoza, Maria, de San Juan Del Rio, con un tiempo de 13.69 segundos.

SUB 20
La carrera de 100 metros planos de la categoría Sub 20 fue muy emocionante, y finalmente, Camila Marquez Calderon, de Guadalupe Victoria, se llevó la medalla de oro con un tiempo de 12.69 segundos. La medalla de plata fue para Anahí Mier Cabrales, de Durango, con un tiempo de 12.70 segundos, y la medalla de bronce fue para Monica Berumen Frias, de Gomez Palacio, con un tiempo de 13.12 segundos.

SUB 23
La carrera de 100 metros planos de la categoría Sub 23 contó con una gran participación de varias atletas, pero al final, la medalla de oro fue para Nury Ortiz Frias, de Durango, con un tiempo de 12.56 segundos. Adela Martinez Morga, también de Durango, se llevó la medalla de plata con un tiempo de 12.69 segundos, mientras que la medalla de bronce fue para Vanesa Verdín Reyes, de Durango, con un tiempo de 13.31 segundos.
Estos fueron algunos de los emocionantes resultados del evento estatal de atletismo femenil de los Juegos Nacionales Conade 2023 en Durango, México. Felicitamos a todas las atletas por su desempeño y dedicación en este evento deportivo tan importante.