Las Álvarez en la final de Hungria

Danna Salazar
Danna Salazar 07/07/2024
Updated 2024/07/07 at 6:01 PM

Anahí y Marcela terminaron dentro de la posición 30 y 32 de la Copa del Mundo de Tiszaujvaros

Durango, dgo.

La Copa del Mundo de Triatlón de Tiszaujvaros, Hungría, se llevó a cabo el 6 de julio de 2024, y reunió a algunas de las mejores triatletas del mundo. La competencia consistió en una distancia sprint, con 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5.16 kilómetros de carrera a pie.

En la categoría femenina, la competencia estuvo reñida, con la alemana Annika Koch liderando la carrera desde el principio y finalizando en la primera posición con un tiempo de 1:00:16. La británica Vicky Holland y la atleta de AIN Diana Isakova completaron el podio en las posiciones segundo y tercero, respectivamente.

En total, 47 triatletas participaron en la competencia, y 30 de ellas finalizaron en la carrera principal. Las otras 17 triatletas participaron en las semifinales, incluyendo a las dos mexicanas Anahi Alvarez Corral y Marcela Alvarez Solis.

Anahi Alvarez Corral finalizó en la posición 30 en la carrera principal, con un tiempo total de 1:01:38. Por su parte, Marcela Alvarez Solis finalizó en la posición 32 en la semifinal 2, con un tiempo total de 1:00:13.

Ambas triatletas mexicanas mostraron un gran esfuerzo y dedicación en la competencia, y aunque no lograron subir al podio, su participación en la Copa del Mundo de Triatlón de Tiszaujvaros es un logro importante en sus carreras deportivas.

La Copa del Mundo de Triatlón de Tiszaujvaros es una de las competencias más importantes del calendario de triatlón, y la participación de atletas de todo el mundo la convierte en una oportunidad única para mostrar sus habilidades y talento.

La competencia de Tiszaujvaros es conocida por su dura prueba de resistencia y habilidad, y la natación en el río Tisza, el ciclismo en las calles de la ciudad y la carrera a pie en el parque de la ciudad ofrecen un desafío único para los atletas.

La participación de Anahi Alvarez Corral y Marcela Alvarez Solis en la Copa del Mundo de Triatlón de Tiszaujvaros es un logro importante para el triatlón mexicano, y su dedicación y esfuerzo son una inspiración para otros atletas en el país.

En resumen, la Copa del Mundo de Triatlón de Tiszaujvaros, Hungría, fue una competencia emocionante y desafiante, y la participación de las triatletas mexicanas Anahi Alvarez Corral y Marcela Alvarez Solis demuestra el creciente talento y habilidad del triatlón mexicano. Aunque no lograron subir al podio, su participación en la competencia es un logro importante y una inspiración para otros atletas en el país.