admin 21/10/2022
Updated 2022/10/21 at 11:21 PM

Por Ángel Castillo
Durango, Dgo.

Un equipo armado con mucha incertidumbre, sin los requisitos para participar en liga de expansión, sin apoyo, sin sueldo, Alacranes de Durango se plantó en Culiacán y lograron la victoria en la reclasificación ante Dorados de Sinaloa y ahora estarán en cuartos de final ante Celaya.

Con marcador de 3 a 1 fue como el conjunto de Alacranes de Durango logró remontar el marcador de uno a cero, primero Brandon Rosas empató en el primer tiempo, despues en el minuto 90, José Rodriguez logró el segundo tanto y en el alargue, este mismo sacó un centro que fue desviado por un defensa y logró el tercer tanto para los venenosos.