Updated 2024/08/23 at 8:05 PM

Lobas ya instalaron en la semi

Por Angel Castillo

Durango, dgo.

En un emocionante encuentro de los cuartos de final del torneo de baloncesto femenil, el equipo Lobas UAD se impuso con autoridad ante las Sun Devils 09 en un partido lleno de altibajos. El duelo, disputado en una cancha llena de energía, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante cada cuarto.

El juego arrancó con un dominio claro de las Lobas UAD en el primer cuarto, mostrando una sólida defensa y precisión en sus ataques, terminando con una ventaja de 14-04 sobre las Sun Devils. En el segundo cuarto, las Sun Devils mejoraron su rendimiento, pero las Lobas mantuvieron su control, aumentando su ventaja a 14-08.

El tercer cuarto fue clave para las Sun Devils, quienes, ajustando su estrategia, lograron reducir la diferencia al imponerse con un marcador de 11-04, acercándose peligrosamente en el marcador. Sin embargo, en el último cuarto, las Lobas UAD mantuvieron la calma y supieron resistir el empuje de las Sun Devils, logrando un ajustado 13-12 a su favor que selló su victoria.

El marcador final quedó 45-35, a favor de las Lobas UAD, quienes avanzan a la siguiente ronda del torneo, mientras que las Sun Devils, a pesar de su gran esfuerzo, quedaron eliminadas.