Mohamed
Mohamed 01/11/2021
Updated 2021/11/01 at 10:17 AM

Se acabaron los invictos

El conjunto de Alacranes de Durango tuvo la oportunidad de alcanzar el liderato del grupo 1, al caer ante la escuadra de Mazorqueros, sin embargo, los duranguenses también cayeron en su visita a Colima y todo sigue igual en el sector 1, con el equipo arácnido en el segundo lugar y Mazorqueros en el primero, donde sí cambiaron las cosas fue en la general en donde Durango cayó a la cuarta posición.

LA DERROTA

Alacranes cayó con la cara al sol ante la escuadra de Colima al son de un gol por cero, en el partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga Premier, en un partido donde Durango por primera ocasión en el torneo se fue en cero en el partido sin que pudiera vencer la meta rival.

EL GOL DEL RIVAL

Al minuto 33 del tiempo corrido, el jugador de Colima Sergio Bueno, mandaba un centro que encontraría la cabeza del colombiano Andrés Felipe Suárez que terminaría mandando el balón al fondo del arco que defendiera Rafael Amador, que nada pudo hacer para detener el esférico.

EL COMPLEMENTO

Para la segunda mitad, el técnico alacrán Jair Real Cobián, no se guardó nada y mandó al campo a jugadores de ofensiva en busca del empate, los minutos corrían y Alacranes tenía el control del balón y el partido se jugaba en la cancha de los colimenses, pero el gol del empate no llegaba, por su parte, el equipo local hacía su partido cortando el ritmo de los venenosos, la desesperación se hacía presente en los duranguenses quienes buscaban emparejar el partido, así transcurrirían los 90 minutos en el Olímpico Universitario, hasta que llegaría el silbatazo final.

ASÍ QUEDAN

El record de Alacranes quedó de la siguiente manera, con cinco victorias, dos empates y ahora una derrota, con 13 goles a favor y 7 en contra para un total de 17 unidades, y como segundo lugar del grupo, ahora a Durango le quedan cinco partidos de los cuales tres son en el estadio Francisco Zarco, mientras que la visitas serán a Tepic y Zacatecas.

SIGUIENTE JORNADA

Para la jornada 9 estará recibiendo en el Zarco a Leones Negros de la U de G, el próximo 5 de noviembre en punto de las 20:00 horas.