Mohamed
Mohamed 24/09/2021
Updated 2021/09/24 at 1:01 PM

Ante un lleno en el Centro de Exposiciones de la Fenadu, la escuadra mexicana no pudo con Polonia

Este jueves por la noche el conjunto mexicano no lograr su tercera victoria en el torneo, luego de caer con la escuadra Polonia, en un emocionante enfrentamiento que terminó en cinco episodios, en donde la escuadra europea fue precisa en momento claves del partido y México no pudo venir de atrás.

EL ARRANQUE

El arranque para el equipo mexicano fue muy solido, principalmente por los bloqueos que consiguieron entre Ximena Cruz Solar, Sara Paulina Cantu y Leah Palmira Linares que neutralizaron a la ofensiva polaca, de tal manera que México comenzó con la victoria 25 a 21.

EMPATO POLONIA

Sin embargo el segundo episidio de las acciones la escuadra polaca reaccionó a pesar de que arrancó perdiendo el set 5 puntos contra cero, logró empatar el mismo y poco a poco fueron construyuendo una ventaja solida que al final les permitió empatar el partido a un ser al son de 25 a 16.

MÉXICO ADELANTE

Pero una vez más el equipo mexicano salió con todo a ganar el tercer episodio, en este capitulo Aime Margarita Topete Pardo brillo con cuatro puntos en 10 intento en donde remató para la escuadra azteca, de tal manera que consiguieron ganar 25 a 21.

PESADILLA

La pesadilla mexicana comenzó en el cuarto episodio, cuando los errores llegaron en cascada, todas las jugadoras cometieron errores notables y esto llegó a un desequilibrio total, el set terminó a favor de Polonia 25 a 12.

LA DEFINICIÓN

En el momento mas complicado del partido, México respondió, sin embargo en el cierre del quinto set, no lograron ser precisas y mantener la concentración, lo que aprovechó Polonia para sacar tres unidades de ventaja que serian suficientes para llevar el set 15 a 13 y con el partido 3 a 2.