¿Amante de los tacos? La Feria del Taco Vegano 2018 ¡Llegó!

Mar 31, 2018 / 9:26 am

  • Pastor, arrachera, chorizo verde, cecina, suadero, bisteck, campechanos, gringos y hasta mixiotes y romeritos. Disfruta los tacos más rifadores del mundo. Aquí te decimos dónde

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO

Barbacoa, cecina, arrachera, tinga, hongos, chorizo, gringas, suadero, campechanos, pastor y ¡pffff! más, mucho más, podrás comer en la Feria del Taco Vegano 2018.

Los tacos más rifadores del país y -del mundo- estarán reunidos y creados por más 70 expositores desde hoy viernes y hasta el próximo domingo 1 de abril en el Jardín Pushkin.

TAQUECHIS TOTALMENTE ANIMALFRIENDLY

Además de deliciosa, estos tacos -con copia- tienen el super poder de no haber lastimado a ningún animal.

De acuerdo con Adriana Guerrero, organizadora del evento, los ingredientes usados para la elaboración de la comida son soya, avena, amaranto, tapioca, garbanzo, lentejas, entre otros.

¿TLAYUDAS Y HOT DOGS?

Sabemos que siempre hay un “huequito” más en tu ser y que tu estómago pide otras delicias. Por ello, en esta cuarta edición de la Feria del Taco Vegano 2018 encontrarás las famosas tlayudas oaxaqueñas, hot dogs, wraps, chapatas y postres como cupcakes, pasteles, chocolates y helados. Todos libres de productos de origen animal.

TALLERES DE MARIONETAS Y PAN DULCE

La compañía “La Hojarasca” estará presente en la 4ª edición de la Feria del Taco Vegano. Las niñas y los niños aprenderán a fabricar marionetas con materiales reciclados a la vez que aprenderán la cultura del cuidado de los recursos y la importancia del manejo de los desechos de una manera muy divertida. Costo: 15 pesos.

Si toda tu quincena se va en los panes dulces. ¡Deja de sufrir! Adriana Guerrero pensó en ti. Habrá un taller de panadería vegana donde aprenderás a cocinar los mejores roles de canela de tu vida. Costo: 300 pesos, incluye material y recetario.

¿Lo tuyo es la permacultura? ¿Perma… qué? Básicamente es producir tus propios alimentos sin dañar a la naturaleza. Habrás tres talleres: germinados -viernes 30 de marzo-, pasto comestible -sábado 31 de marzo- y composta -domingo 1 de abril-. Todos son gratuitos a las 16 horas.

Hamburguesas, hot dogs, milanesas y filetes. Sí todo eso podrás aprender en el taller de carnes vegetales. Lo mejor, libre de gluten. Será impartido por Adriana Guerrero el domingo a las 17 horas. Costo: 250 pesos, incluye material.

OTRAS NOTICIAS

Héctor Astudillo pone en marcha programa Alianza por Una…

Sep 4, 2017 / 17:52 pm
El gobernador de Guerrero, Héctor Astudillo Flores, y su esposa la presidenta del DIF Guerrero, M...[+]

Indispensable la voz de los ciudadanos, no de los…

Sep 15, 2017 / 13:46 pm
Redacción 24 Horas Durante una consulta en Durango, el Presidente de la Comisión Política Nacion...[+]

Gobierno federal impulsa certificación de proyectos forestales de captura…

Jul 12, 2017 / 21:08 pm
Ciudad de México ·       Se formaliza el Acuerdo para establecer el Consejo Técnico Cons...[+]

Tres lesionados en caída de helicóptero de la Sedena

Sep 12, 2017 / 15:44 pm
Autoridades de Protección Civil de la Secretaría de Gobernación informaron que tres de los siete ...[+]

No hay desarrollo sin inclusión, ni tejido social sano…

Jun 8, 2019 / 17:42 pm
• Educación, punta de lanza de la Cuarta Transformación: Concheiro Bórquez El secretari...[+]

Custodia de menores no debe decidirse por estereotipos de…

Jun 4, 2019 / 13:04 pm
La SCJN afirmó que el considerar automáticamente a la mujer como la más apta para cuidar a los h...[+]

Al menos 70 hectáreas quedaron afectadas tras el incendio…

Feb 21, 2019 / 13:08 pm
IVÁN MEJÍA  La alcaldía Xochimilco informó este jueves que el incen...[+]

Aumenta a 127 la cifra de muertos por explosión…

Feb 6, 2019 / 11:56 am
TATIANA FERNANDEZ En la madrugada de este miércoles, falleció otra víctima de la explosi...[+]