¿Amante de los tacos? La Feria del Taco Vegano 2018 ¡Llegó!

Mar 31, 2018 / 9:26 am

  • Pastor, arrachera, chorizo verde, cecina, suadero, bisteck, campechanos, gringos y hasta mixiotes y romeritos. Disfruta los tacos más rifadores del mundo. Aquí te decimos dónde

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO

Barbacoa, cecina, arrachera, tinga, hongos, chorizo, gringas, suadero, campechanos, pastor y ¡pffff! más, mucho más, podrás comer en la Feria del Taco Vegano 2018.

Los tacos más rifadores del país y -del mundo- estarán reunidos y creados por más 70 expositores desde hoy viernes y hasta el próximo domingo 1 de abril en el Jardín Pushkin.

TAQUECHIS TOTALMENTE ANIMALFRIENDLY

Además de deliciosa, estos tacos -con copia- tienen el super poder de no haber lastimado a ningún animal.

De acuerdo con Adriana Guerrero, organizadora del evento, los ingredientes usados para la elaboración de la comida son soya, avena, amaranto, tapioca, garbanzo, lentejas, entre otros.

¿TLAYUDAS Y HOT DOGS?

Sabemos que siempre hay un “huequito” más en tu ser y que tu estómago pide otras delicias. Por ello, en esta cuarta edición de la Feria del Taco Vegano 2018 encontrarás las famosas tlayudas oaxaqueñas, hot dogs, wraps, chapatas y postres como cupcakes, pasteles, chocolates y helados. Todos libres de productos de origen animal.

TALLERES DE MARIONETAS Y PAN DULCE

La compañía “La Hojarasca” estará presente en la 4ª edición de la Feria del Taco Vegano. Las niñas y los niños aprenderán a fabricar marionetas con materiales reciclados a la vez que aprenderán la cultura del cuidado de los recursos y la importancia del manejo de los desechos de una manera muy divertida. Costo: 15 pesos.

Si toda tu quincena se va en los panes dulces. ¡Deja de sufrir! Adriana Guerrero pensó en ti. Habrá un taller de panadería vegana donde aprenderás a cocinar los mejores roles de canela de tu vida. Costo: 300 pesos, incluye material y recetario.

¿Lo tuyo es la permacultura? ¿Perma… qué? Básicamente es producir tus propios alimentos sin dañar a la naturaleza. Habrás tres talleres: germinados -viernes 30 de marzo-, pasto comestible -sábado 31 de marzo- y composta -domingo 1 de abril-. Todos son gratuitos a las 16 horas.

Hamburguesas, hot dogs, milanesas y filetes. Sí todo eso podrás aprender en el taller de carnes vegetales. Lo mejor, libre de gluten. Será impartido por Adriana Guerrero el domingo a las 17 horas. Costo: 250 pesos, incluye material.

OTRAS NOTICIAS

Sólo se han castigado 3 crímenes de periodistas en…

May 17, 2017 / 19:21 pm
La Red Social A la fecha han sido asesinados 270 periodistas en México El Club Primera Plana ca...[+]

Se desata la violencia en Sinaloa, 12 personas fueron…

Ago 28, 2017 / 11:52 am
Excélsior Culiacán, Sin Durante este fin de semana se registraron 12 homicidios dolosos en S...[+]

Estrés, mal necesario

May 27, 2019 / 18:20 pm
· La información pública podrá dar certeza del estado en que se recibió el sistema de salud y ...[+]

Tribunal anula esperanzas del PES y Nueva Alianza de…

Ago 4, 2018 / 10:05 am
El Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación desechó las impugnaciones del PES y Pana...[+]

Por tatuaje de Bugs Bunny identifican a descuartizado de…

Jun 20, 2018 / 11:04 am
Agencias CIUDAD DE MÉXICO El tatuaje del famoso conejo de la televisión, Bugs Bunny, qu...[+]

Listo “El Bronco” para iniciar campaña a la Presidencia

Abr 14, 2018 / 13:47 pm
Excélsior Ciudad de México Jaime Rodríguez Calderón “El Bronco” se encuentra listo par...[+]

Indígenas celebran congreso para elegir candidata a Presidenciales

May 28, 2017 / 13:40 pm
EFE 58 etnias indígenas de México arrancaron hoy un congreso en San Cristóbal de las Casas, en...[+]

Puerto Morelos formaliza solicitud para convertirse en Pueblo Mágico

Dic 19, 2017 / 16:20 pm
La presidenta municipal Laura Fernández Piña destaca que el destino cuenta con todos los atributos...[+]