¿Amante de los tacos? La Feria del Taco Vegano 2018 ¡Llegó!

Mar 31, 2018 / 9:26 am

  • Pastor, arrachera, chorizo verde, cecina, suadero, bisteck, campechanos, gringos y hasta mixiotes y romeritos. Disfruta los tacos más rifadores del mundo. Aquí te decimos dónde

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO

Barbacoa, cecina, arrachera, tinga, hongos, chorizo, gringas, suadero, campechanos, pastor y ¡pffff! más, mucho más, podrás comer en la Feria del Taco Vegano 2018.

Los tacos más rifadores del país y -del mundo- estarán reunidos y creados por más 70 expositores desde hoy viernes y hasta el próximo domingo 1 de abril en el Jardín Pushkin.

TAQUECHIS TOTALMENTE ANIMALFRIENDLY

Además de deliciosa, estos tacos -con copia- tienen el super poder de no haber lastimado a ningún animal.

De acuerdo con Adriana Guerrero, organizadora del evento, los ingredientes usados para la elaboración de la comida son soya, avena, amaranto, tapioca, garbanzo, lentejas, entre otros.

¿TLAYUDAS Y HOT DOGS?

Sabemos que siempre hay un “huequito” más en tu ser y que tu estómago pide otras delicias. Por ello, en esta cuarta edición de la Feria del Taco Vegano 2018 encontrarás las famosas tlayudas oaxaqueñas, hot dogs, wraps, chapatas y postres como cupcakes, pasteles, chocolates y helados. Todos libres de productos de origen animal.

TALLERES DE MARIONETAS Y PAN DULCE

La compañía “La Hojarasca” estará presente en la 4ª edición de la Feria del Taco Vegano. Las niñas y los niños aprenderán a fabricar marionetas con materiales reciclados a la vez que aprenderán la cultura del cuidado de los recursos y la importancia del manejo de los desechos de una manera muy divertida. Costo: 15 pesos.

Si toda tu quincena se va en los panes dulces. ¡Deja de sufrir! Adriana Guerrero pensó en ti. Habrá un taller de panadería vegana donde aprenderás a cocinar los mejores roles de canela de tu vida. Costo: 300 pesos, incluye material y recetario.

¿Lo tuyo es la permacultura? ¿Perma… qué? Básicamente es producir tus propios alimentos sin dañar a la naturaleza. Habrás tres talleres: germinados -viernes 30 de marzo-, pasto comestible -sábado 31 de marzo- y composta -domingo 1 de abril-. Todos son gratuitos a las 16 horas.

Hamburguesas, hot dogs, milanesas y filetes. Sí todo eso podrás aprender en el taller de carnes vegetales. Lo mejor, libre de gluten. Será impartido por Adriana Guerrero el domingo a las 17 horas. Costo: 250 pesos, incluye material.

OTRAS NOTICIAS

La SENER reconoce a las mejores propuestas tecnológicas para…

Nov 6, 2018 / 19:04 pm
 A los ganadores se les otorgarán premios cuya suma total asciende a 42 millones de dólares ...[+]

Pemex firma memorándum de entendimiento con SSA México para…

Mar 3, 2017 / 22:12 pm
Petróleos Mexicanos y la empresa SSA de México firmaron hoy un memorándum de entendimiento ...[+]

México, el quinto país con más usuarios de Facebook…

Feb 5, 2019 / 20:11 pm
En el orbe suman más de dos mil 100 millones de usuarios de esta red socialUsada con libertad y re...[+]

SCJN discutirá iniciativa para que funcionarios no bloqueen en…

Mar 20, 2019 / 13:43 pm
La SCJN discutirá un proyecto de sentencia que busca prohibir que los funcionarios públicos bloqu...[+]

México a favor de diálogo que privilegie respeto a…

Ene 27, 2019 / 11:36 am
Gómez Camacho agregó que conforme a una larga tradición diplomática, México confía en que ex...[+]

Obtiene la UNAM patente de fórmula química para proteger…

May 28, 2019 / 18:38 pm
· En el Instituto de Fisiología Celular, Rolando Hernández Muñoz y Armando Butanda Ochoa combin...[+]

México y Estados Unidos llaman a continuar fortaleciendo la…

Nov 8, 2018 / 16:51 pm
En la Quinta Reunión del Consejo de Negocios de Energía México–Estados Unidos, los ...[+]

Rehabilitarán instalaciones para migrantes con 60 mdp

Jul 18, 2019 / 8:43 am
El Presidente y el Canciller revisarán con mandatarios de Honduras y El Salvador el plan para ayu...[+]