¿Amante de los tacos? La Feria del Taco Vegano 2018 ¡Llegó!

Mar 31, 2018 / 9:26 am

  • Pastor, arrachera, chorizo verde, cecina, suadero, bisteck, campechanos, gringos y hasta mixiotes y romeritos. Disfruta los tacos más rifadores del mundo. Aquí te decimos dónde

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO

Barbacoa, cecina, arrachera, tinga, hongos, chorizo, gringas, suadero, campechanos, pastor y ¡pffff! más, mucho más, podrás comer en la Feria del Taco Vegano 2018.

Los tacos más rifadores del país y -del mundo- estarán reunidos y creados por más 70 expositores desde hoy viernes y hasta el próximo domingo 1 de abril en el Jardín Pushkin.

TAQUECHIS TOTALMENTE ANIMALFRIENDLY

Además de deliciosa, estos tacos -con copia- tienen el super poder de no haber lastimado a ningún animal.

De acuerdo con Adriana Guerrero, organizadora del evento, los ingredientes usados para la elaboración de la comida son soya, avena, amaranto, tapioca, garbanzo, lentejas, entre otros.

¿TLAYUDAS Y HOT DOGS?

Sabemos que siempre hay un “huequito” más en tu ser y que tu estómago pide otras delicias. Por ello, en esta cuarta edición de la Feria del Taco Vegano 2018 encontrarás las famosas tlayudas oaxaqueñas, hot dogs, wraps, chapatas y postres como cupcakes, pasteles, chocolates y helados. Todos libres de productos de origen animal.

TALLERES DE MARIONETAS Y PAN DULCE

La compañía “La Hojarasca” estará presente en la 4ª edición de la Feria del Taco Vegano. Las niñas y los niños aprenderán a fabricar marionetas con materiales reciclados a la vez que aprenderán la cultura del cuidado de los recursos y la importancia del manejo de los desechos de una manera muy divertida. Costo: 15 pesos.

Si toda tu quincena se va en los panes dulces. ¡Deja de sufrir! Adriana Guerrero pensó en ti. Habrá un taller de panadería vegana donde aprenderás a cocinar los mejores roles de canela de tu vida. Costo: 300 pesos, incluye material y recetario.

¿Lo tuyo es la permacultura? ¿Perma… qué? Básicamente es producir tus propios alimentos sin dañar a la naturaleza. Habrás tres talleres: germinados -viernes 30 de marzo-, pasto comestible -sábado 31 de marzo- y composta -domingo 1 de abril-. Todos son gratuitos a las 16 horas.

Hamburguesas, hot dogs, milanesas y filetes. Sí todo eso podrás aprender en el taller de carnes vegetales. Lo mejor, libre de gluten. Será impartido por Adriana Guerrero el domingo a las 17 horas. Costo: 250 pesos, incluye material.

OTRAS NOTICIAS

Manuel bartlett enfatizó que el rescate la cfe no…

Ene 19, 2019 / 17:42 pm
El SUTERM manifestó el apoyo al Director General con las acciones que tome para mejorar el servici...[+]

En investigación, ganadoras de licitación para medidores de CFE

Jun 27, 2019 / 17:25 pm
IUSA y Conymed son investigadas por la Cofece, debido a la posible realización de prácticas mono...[+]

Telefónica México gana premio a ‘Empresa del año en…

Ene 29, 2018 / 15:02 pm
Excelsior Telefónica México se hizo acreedora del premio a la empresa del año en servicios y s...[+]

Ordena INAI a PGR dar a conocer contrato con…

Abr 17, 2018 / 12:27 pm
Ciudad de México La Procuraduría General de la República (PGR) debe entregar versión púb...[+]

Morena propone amnistía para mujeres presas por abortar

Oct 12, 2019 / 15:45 pm
La diputada Lorena Villavicencio Ayala precisó que 30% de los abortos en los servicios de salud d...[+]

AMLO acuerda con banqueros ampliar el crédito para Pemex

Jun 28, 2019 / 18:12 pm
Se buscará que la empresa pueda sanear sus finanzas, evite endeudamientos y eleve su producción ...[+]

La mujer en el campo, indispensable para el desarrollo…

Mar 8, 2017 / 23:49 pm
Rubén Escajeda, líder de la CNC reconoce el imprescindible aporte del sector femenino Hoy...[+]

Desarrollan en la UNAM dispositivo compacto para diagnóstico de…

Dic 7, 2018 / 18:00 pm
El topógrafo corneal cónico compacto puede ser llevado a comunidades alejadas para recibir atenci...[+]