Mohamed 22/09/2021
Updated 2021/09/22 at 10:58 AM

A pesar de que el partido terminó tres a cero, las cosas fueron muy parejas

Durango, dgo.

La actividad del campeonato del mundo sub 18 femenil de voleibol continuó en esta ocasión con el clásico sudamericano entre Argentina y Brasil, quienes, a pesar de terminar en tres sets, dieron un gran partido, que en sus primeros dos tercios fue muy apretado, pero que al final logró quedarse en manos del conjunto brasileño.

EL ARRANQUE

En el arranque del partido, el conjunto de Brasil se mostró poderoso sacando una ventaja ligera, pero ventaja en el marcador, que al final terminaron por cristalizar y con ello darle el primer set al son de 25 a 23, con una destacada actuación por parte de Nicole Fernandes de Oliveira, quien consiguió un total de 6 unidades.

EL SEGUNDO

Para el segundo episodio el conjunto argentino salió con todo a la cancha y logró sacar una ventaja clara a la mitad del segundo set 18 a 14, sin embargo Brasil reaccionó y logró cinco puntos sin respuesta, para adelantarse en el marcador y con ello consiguió llevarse el segundo set 25 a 22, con una destacada actuación de Aline Segato Maestri.

EL CIERRE

Para el cierre del encuentro el conjunto argentino se vino abajo y con ello las brasileñas lograron ser mucho mas efectivas en la red, de manera que lograron sacar la victoria en el ultimo episodio y con ello tambien la victoria en el partido al son de 25 a 16, en el acumulado la jugadora Nicole Fernandes de Oliveira se destacó como la mejor del partido con nueve puntos, siete desde el ataque y uno en el bloqueo y otro desde el servicio.