Estados Unidos, terceras del Mundial

Mohamed
Mohamed 30/09/2021
Updated 2021/09/30 at 10:17 AM

Las chicas del conjunto de las barras y las estrellas lograron el tercer puesto del Mundial

Con un marcador de 3 a 1, fue como el equipo de Estados Unidos consiguió la victoria en el partido por el tercer lugar ante la escuadra de Serbia, en un partido que fue apretado, pero que al final se impuso el talento norteamericano y logró la victoria en este enfrentamiento que sin duda fue muy atractivo.

EL PRIMER

Para el inicio del encuentro el equipo norteamericano no especuló y mandó a su mejor equipo a la cancha, y a pesar de que Serbia logró armar una ventaja en el marcador, las chicas de Estados Unidos mediante Haper Murray, lograron marcar diferencia y con ello salir con la victoria 25 a 23.

REMONTAN

En el segundo set, Serbia parecía que empataba el marcador ya que logró una ventaja de 18 a 13, sin embargo, la escuadra norteamericana emparejó las acciones y consiguió ganar el segundo episodio de manera contundente con sus ataques, encabezados de nueva cuenta por Murray.

LA VICTORIA

A pesar de que Serbia ganó un agónico tercer set por marcador de 28 a 26, Estados Unidos salió al último episodio a borrar de la cancha a su rival y llegaron a estar 20 a 8, aunque Serbia luchó e hizo mas decoroso el marcador que finalizó 25 – 18 a favor de las norteamericanas, que con ello se quedaron con el tercer lugar del torneo.