ICED presentó libro sobre cocina regional de Chihuahua

Feb 14, 2019 / 19:31 pm

Teniendo como escenario el Museo de Culturas Populares, el Instituto de Cultura del Estado de Durango (ICED), presentó el libro «La cocina regional de Chihuahua» de la autoría de Jesús Vargas, la presentación y comentarios corrieron a cargo de Margarita Hinojosa y Miguel Vallebueno

OTRAS NOTICIAS

Enmarcado en el FIR

Oct 12, 2017 / 12:24 pm
Listo el décimo Concurso Nacional de Guitarra Clásica Durango, Dgo El museo Palacio de los Gur...[+]

En un segundo, la flaca toma el mundo

Nov 3, 2017 / 10:36 am
...[+]

Fallece Jaime Humberto Hermosillo, destacado cineasta mexicano

Ene 14, 2020 / 8:18 am
Redacción 24 Horas El director mexicano de cine, guionista, editor, productor y actor Jaime ...[+]

Con éxito se desarrolló la Primera Muestra Interinstitucional Universitaria…

Oct 6, 2021 / 10:02 am
Durango, Dgo Con la participación de teatristas pertenecientes a la Universidad Juárez e invitad...[+]

El Programa de Cultura Comunitaria inicia diagnósticos participativos

Abr 26, 2019 / 7:50 am
Primera Milpa Cultural tendrá a lugar este sábado -Las jornadas de trabajo con agentes cu...[+]

Dan inicio las transmisiones de Teatro desde Adentro

Ago 20, 2020 / 17:10 pm
Durango, Dgo El Gobierno del Estado de Durango a través del Instituto de Cultura del Estado de Dur...[+]

ICED reconoció a trabajadores por años de servicio

Dic 14, 2018 / 8:56 am
Durango, Dgo Con una ceremonia emotiva, Gobierno del Estado de Durango a través el Institu...[+]

González Iñárritu y los mejores cineastas acudirán al 25…

Jul 26, 2019 / 11:46 am
La competencia del festival evaluará 53 películas en cuatro secciones diferentes desde el 16 al 23...[+]