Gonzalo Martínez
Gonzalo Martínez 04/06/2022
Updated 2022/06/04 at 7:49 PM

Marcela Álvarez Solís también consiguió la medalla de oro

Dentro de la disciplina de triatlón en los Juegos Nacionales CONADE 2022, otra duranguense que consiguió la medalla de oro fue la joven Marcela Álvarez Solís quien desde ediciones anteriores representa a Jalisco tanto en esta disciplina como en la disciplina de atletismo.

ORO
Marcela logró quedarse con la medalla dorada dentro de la modalidad de triatlón super sprint dentro de la categoría 18 y 19 años, haciendo un trabajo notable como en ediciones anteriores en donde también había sumado esta presea, lo que habla del buen momento que vive la triatleta duranguense.

TAMBIEN MUNDIALISTA
Recordar que Marcela también estará al igual que Anahí Álvarez en el Campeonato Mundial de triatlón a realizarse en Montreal, Canadá, dentro de la categoría juvenil, por lo que esta victoria llega en un momento perfecto, que sin duda alguna le ayudará a llegar más que motivada a esta justa.

EL PODIO
A destacar que en esta categoría de 18 y 19 años, dos triatletas nacidas en Durango estuvieron en el podio, Marcela en la primera posición y Daniela Córdova Treviño quien terminó en la segunda plaza, con lo que se puede decir que Durango hizo el uno-dos, por lo menos en cuanto a lugar de nacimiento de las triatletas.