Por Ángel Castillo
Durango, Dgo.
Hoy es el día en que Leñadores de Durango tendrá que sacar la casta y tratar de extender la serie por lo menos hasta el domingo, ya que Fuerza Regia tiene una ventaja de dos juegos contra cero, en la serie semifinal de la zona Este dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

EL PARTIDO
El partido esta programado para iniciar a las 20:15 horas de este sábado en la duela del Auditorio del Pueblo, en donde Fuerza Regia viaja con la firme intención de barrer a los Leñadores, mientras que los locales buscarán quedarse con la victoria y poder extender la serie a un cuarto partido.

LA HISTORIA REGIA
La historia de los dos primeros juegos es muy contrastante, ya que en el primero de la serie Leñadores dio muestras de poderle competir al conjunto regiomontano, de hecho, a tres minutos de terminar el partido llegaron a tener la ventaja en el marcador, sin embargo terminaron cayendo, pero el segundo juego de la serie fue un partido para el olvido, Fuerza Regia llegó a tener ventaja de 40 unidades, al final el marcador fue de escandalo 108 a 80.