Presentan avances de investigación para el mejoramiento de la salud de la comunidad

Areli Noriega
Areli Noriega 16/12/2024
Updated 2024/12/16 at 5:13 PM

Investigadores del ITD trabajan para mejorar la salud y bienestar, desarrollando nuevos enfoques en alimentos funcionales y bióticos.

Por: Areli Noriega.

En la maestria de ciencias y tecnológica de alimentos funcionales (MCYTAF) del Instituto Tecnológico de Durango, las y los investigadores trabajan en el mejoramiento de la salud y el bienestar, impulsando la soberanía alimentaria y desarrollar nuevos enfoques en alimentos funcionales y bióticos, llevando innovación y calidad de vida a la comunidad, así lo dio a conocer el ITD a través de sus redes sociales. Esto gracias al Laboratorio Nacional de Alimentos y Productos Bióticos (LaNAEPBi).

Te recomendamos leer…

Share this Article
Leave a comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *