Gonzalo Martínez
Gonzalo Martínez 05/02/2022
Updated 2022/02/05 at 8:36 PM

Después un inicio frio, la confianza regresó al conjunto duranguense

Bastan 90 minutos para que el ánimo, la confianza y las dudas se despejaran ante el funcionamiento del conjunto de la Alacranes de Durango, que con seis anotaciones no sólo consiguieron tres unidades, sino de inmediato se colocaron a la cabeza del goleo individual y goleo de conjunto de la toda la liga premier.

TRES PUNTOS
Fueron tres unidades muy importantes para la escuadra de Jair Real, que no habían encontrado su mejor funcionamiento, por el contrario, se vieron sorprendidos en el partido pasado ante los Tritones de Vallarta, y en esta ocasión no buscaron quien se las hizo sino quien se las iba a pagar.

SE ACERCA
Con esta victoria el conjunto duranguense se acerca a los lideres de la liga, ya suma siete puntos y está a la espera de que todos lleven a cabo sus enfrentamientos, pero por el momento se ha convertido en la mejor ofensiva del torneo con un total de 10 anotaciones.

ENCENDIDOS
A pesar de lo frio de los números, del ambiente, del estadio, los once jugadores sobre la cancha y los demás de la banca salieron con la sangre caliente y listos para comenzar a corregir el rumbo en el torneo y mostrar porque fueron el campeón del certamen anterior.

EL RESUMEN
Al minuto 15´ el árbitro central señalaba un penal y dejaba con 10 hombres a los Catedráticos, situación que aprovecharía el capitán del equipo Wili Guzmán 10 quien cobrara de manera magistral para poner el uno por cero en el marcador, tras el gol Alacranes se adueñaría por completo del partido, al minuto 37´apareceria Brandon Rosas para marcar de cabeza el segundo gol del encuentro.
Para la segunda mitad al minuto 49´ marcaria su segundo gol de la temporada Damián Hernández quien tendría apenas 4 minutos dentro de la cancha para poner el tercer gol del partido. Al minuto 55´del tiempo corrido el árbitro central Julio Gil señalaba el segundo penal del partido en contra de Catedráticos y vendría a cobrarlo Brandon Rosas quien anotaría su segundo gol del partido y el cuarto para Alacranes.
Al minuto 65´de la parte complementaria Alex Leal mandaría el balón a guardar tras sacar un disparo de bolea desde afuera del área para marcar el cinco goles por cero, el sexto y último gol del partido llegaría de nueva cuenta desde los once pasos en los botines de Brandon Rosas al minuto 77´. Para la jornada 5 estará visitando al conjunto de Gavilanes de Matamoros en el estadio El Hogar el próximo sábado 12 de febrero en punto de las 16:00 horas.