admin
admin 11/11/2022
Updated 2022/11/11 at 9:01 PM

Después de la victoria en casa, viajan a Tampico a concluir la obra
Despues de la victoria en calidad de local ante los Jaibos de Tampico, el conjunto re Reyes de Durango estará viajando a tampico a la casa de Jaibos, donde se estarán enfrentando el próximo sábado y domingo, en busca de una victoria para concluir la obra en esta etapa.

EL PRIMERO
En el primero de la serie el conjunto de Reyes tuvo en las manos de Santiago Nogueira a uno de los jugadores más importantes, luego de conseguir despacharse con un total de con siete triples en la noche, así como una excelente actuación por parte de los extranjeros.

EL PARTIDO
Reyes de Durango recibió a los Jaibos de Tampico en su primer encuentro dentro de estos Playoff, Reyes demostró quien manda en el auditorio del pueblo y saltó a la duela con mucha autoridad, apretando desde el salto inicial y tomando así el control del juego, un primer cuarto muy reñido sin embargo los visitantes no podían y Reyes se llevó el primer con un marcador 33 a 16.

SEGUNDO PERIODO
Para el segundo cuarto parecía que los papeles cambiarían ya que los visitantes le daban la vuelta a la pizarra, sin embargo, no les duro mucho el gusto gracias a Santiago Noguera quien aparecería con sus triple mágicos para volver a poner a los locales dominando el encuentro y cerrar con un marcador de 58 a 43.

EL COMPLEMENTO
Regresando del descanso Reyes parecía más enfocado teniendo claro la importancia de este juego para viajar con mas seguridad a Tampico, de nueva cuenta el entrenador Joel Ortiz, logro acomodar muy bien las piezas durante este encuentro, dándole mucha calma y confianza al equipo, cerrando este periodo con una ventaja de 20 puntos.
Para terminar con broche de oro se pudo observar un gran espectáculo por parte de los extranjeros, con buenos pases y clavadas, cerrando con ventaja de 103 a 80, con este encuentro reyes reafirma que en casa no ahí quien los detenga.