Reto de calidad

Por Ángel Castillo
Fotos Miguel Ángel Vargas
Súchil, DGo.

Este domingo teniendo como escenario los caminos y paisajes en los alrededores de Súchil, Durango, se llevó a cabo el Reto Velociraptor, con el motivo de la fiesta patronal de la sede, en donde los ciclistas participantes disfrutaron una competencia muy interesante.

LA CARRERA
Fueron un total de 53 kilómetros donde los ciclistas de las diferentes categorías buscaron un lugar en el podio de triunfadores, mientras que también se realizó un paseo libre de 25 kilómetros para quienes buscaron disfrutar del paisaje, que sin duda puso a prueba las capacidades de todos.

AVANZADOS
Dentro de la categoría Avanzados, quien logró quedarse con la victoria fue José Luis Martínez Soto, que arribó en la primera posición del evento, seguido de Miguel Belarmino Peláez, mientras que el tercer lugar fue para Sebastián Sánchez Ramos.

INTERMEDIOS
Por su parte, dentro de la Intermedios, el mejor de todos los ciclistas fue César Reyes quien terminó con su número 113 en la primera posición, el segundo lugar fue Jesús Antonio Navarrete Martínez, y la medalla de bronce se la adjudicó Manuel Flores Orozco.

PRINCIPIANTES
Por su parte, en la categoría de Principiantes, fue Juan Pablo Sosa con el número 384, el que obtuvo la victoria, el ciclista José Luis Martínez fue segundo, mientras que el tercer puesto fue para el joven Kevin Solís.

MASTER
En la categoría Máster, el mejor fue Sergio Martínez con su número 205, quien aprovechó su talento para llegar con cierta ventaja a la meta, en el segundo sitio finalizó Armando Rentería, y en la tercera posición llegó León Martínez.

PRINCIPIANTES FEMENIL
En Novatas Femenil, la mejor de todas fue Paola Estrada, el segundo sitio del evento fue Mayra Rodríguez y el tercer puesto se lo quedó Valeria Vázquez Alday.

LIBRE FEMENIL
Finalmente, en la Libre Femenil, la mejor de las ciclistas fue Laura Esquivel quien terminó en la primera posición, la segunda plaza fue para la joven Jovana Flores, mientras que el tercer lugar de la categoría fue para Hassel Martínez Soto.