Por Monserrat García
Durango, Dgo.
Juan Esteban Aguilar, titular de la Dirección Municipal de Salud Pública, dio a conocer que se trabaja en el operativo de cuaresma para verificar buen estado de alimentos como pescados y mariscos.
El operativo que dio inicio el pasado jueves se mantendrá hasta el 13 de abril, periodo en el que las direcciones de Salud Pública Municipal e Inspección Municipal, verificarán las condiciones de los alimentos del mar.
La principal intención de salvaguardar la salud de los duranguenses que en esta temporada demandan los productos del mar.
Aunado a la verificación y levantamiento de muestras para su vigilancia por parte del laboratorio estatal de la Secretaría de Salud, los verificadores entregan un paquete que contiene guantes, cubre pelo, cubre bocas y tríptico informativo sobre recomendaciones sanitarias para la manipulación de alimentos.
El cuidado de la salud de los duranguenses seguirá siendo parte de la agenda social prioritaria del gobierno del presidente Toño Ochoa, reiteró Juan Esteban Aguilar.
Se mantiene operativo de cuaresma
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