Enrique Saenz
Enrique Saenz 25/10/2023
Updated 2023/10/25 at 11:00 PM
La familia Ávalos recordó al licenciado Miguel Ángel Vargas como un gran promotor de este evento

La 11 edición de la Carrera 10K Monchys 2023, avalada por la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo AC, se llevará a cabo el domingo 5 de noviembre de 2023 a las 8:00 horas en la explanada del Museo Interactivo Bebeleche. El evento conmemora el 36 aniversario de Pastelería Monchys.

LAS DISTANCIAS

Las modalidades de carrera incluyen la Carrera 10K, que comenzará y terminará en la explanada del Museo Interactivo Bebeleche a las 8:00 horas, la Carrera 5K, con salida desde el kilómetro 5 del recorrido a las 8:20 horas y la Carrera 2.5K Recreativa Familiar que inicia a las 9:45 horas y transcurre dentro de las instalaciones del parque Guadiana.

TRASPORTE

Los corredores inscritos en la Carrera 5K tendrán acceso a transporte gratuito que los llevará desde el zoológico Sahuatoba a la salida de la ruta de 5K. Los autobuses estarán disponibles entre las 7:30 am y las 7:45 horas.

AVALADA

En cuanto a las distancias, la Carrera 10K y 5K estarán certificadas por la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo AC (FMAA), garantizando un recorrido de calidad. La Carrera 2.5K Recreativa Familiar es un evento familiar apto para todas las edades, dentro de las instalaciones del Parque Guadiana.

INSCRIPCIONES

Las inscripciones ya están abiertas en todas las sucursales de Pastelería Monchys®, sujetas a disponibilidad por sucursal. El cierre de inscripciones será el 3 de Noviembre de 2023 o al alcanzar el cupo máximo, lo que ocurra primero.

BENEFICIOS

La inscripción incluye la playera oficial del evento, número de competidor, chip de cronometraje para 5K y 10K, banda tipo buff para 5K y 10K, medalla de participación al cruzar la meta, hidratación durante el recorrido, abastecimiento en zona de recuperación al finalizar la carrera (agua, fruta, frutos secos, Powerade), certificado digital de competición, rifas de artículos entre los corredores y opción de masaje de recuperación al finalizar la carrera.

LA MEJOR

La 11 edición de la Carrera 10K Monchys 2023 promete ser un evento inolvidable que celebra la comunidad, la salud y el espíritu deportivo. Corredores experimentados y familias por igual podrán disfrutar de un día lleno de emoción en el hermoso entorno de Durango, México.