Gonzalo Martínez
Gonzalo Martínez 13/11/2021
Updated 2021/11/13 at 7:32 PM

La escuadra duranguense logro sumar el segundo triunfo en playoffs

El conjunto de baloncesto que participa en el Circuito de Baloncesto del Pacífico (CIBAPAC), Ganaderos de Durango logró una victoria muy visitante en Vicente Guerrero Durango, en el gimnasio municipal en donde lograron derrotar a los Centauros de dicho municipio.

EL ARRANQUE
En el primer cuarto los Ganaderos de Durango se vieron sorprendidos por el conjunto local, quien empezaría con gran intensidad el partido y lograron aventajarse 27 a 18, demostrando que no sería un partido fácil para los de la capital.

REMONTO
Para el segundo periodo el conjunto Ganadero se mantuvo al frente en el marcador, mostro su gran calidad y logró darle la vuelta al marcador 39 a 45 consiguiendo irse al frente con la ventaja al medio tiempo.

CASI DEFINE
Para el tercer cuarto, el marcador seria 62 a 75, el equipo ganadero aumentaría la distancia gracias a una buena actuación de jugadores como Brian Garret, Brandon Reyna y Antony Lefeau.

EL CIERRE
Para el termino del encuentro la pizarra final mostraba un contundente 86 a 101 a favor de ganaderos quienes cada vez logran consolidarse como un buen equipo contando con el apoyo de la afición duranguense.

LOS PROTAGONISTAS
Por parte de los Ganaderos de Durango, tuvieron actividad Eder Herrera, Víctor García, Cesar Cervantes, Fernando Reyes, Jonathan Flores, Jorge Chávez, Brandon Reyna, Heber Irigoyen, Carlos Mares, Brian Garrett, Antony Lefeau, Oliver Vargas y Christopher Olivas.

EN ESPERA
Ganaderos de Durango espera rival, este será quien resulte ganador de la serie ante Liebres de Guasave en contra Delfines de Mazatlán, misma que se encuentra empatada a un juego, por lo que en próximos días se conocerá al otro finalista de la región 4 del Circuito de Baloncesto del Pacifico, de igual manera se definirán los días y horarios para los próximos partidos de playoffs.